Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оля, ну что, когда пойдём рожать???
Леночка, хоть сегодня )) я ГОТОВА! Сегодня прихожу, у меня новая соседка в палате и таааак куревом воняет, я даже думала, что она в окно курила давай сразу проветривать... пипец вообщем мне плохо от этого запаха, так что скорее надо от туда перемещаться на 3 этаж ))
А у меня наоборот, сыночек пинается- пинается и только папа руку поднесёт, всё затишье!!!! Я даже если уснуть хочу, а малыш мне не даёт, я пузом к мужу прислоняюсь и всё, тишь да благодать!
А у тебя линеечка отсчет закончила уже,так что давай
Терпеть не могу когда куревом пахнет, у меня из родственников никто не курит!
точняк я и не заметила, у меня вообще-то в понедельник ПДР. Может это знак
Я вообще то пораньше планирую и дочку уговариваю,а там посмотрим))))матушка моя раньше мне нашептывает рождение ляли,а её прогнозы обычно сбываются,посмотрим
Сегодня прихожу, у меня новая соседка в палате и таааак куревом воняет, я даже думала, что она в окно курила давай сразу проветривать... пипец вообщем мне плохо от этого запаха, так что скорее надо от туда перемещаться на 3 этаж ))
А почему на 3-й сразу А как же на второй забежать часика на 3?
блин ...давно не заходила...не читала "будущих мамочек"...а так время быстро пролетело...вот вот Катюш, тебе уже рожать...а мне кажется ты совсем недавно писала в темке , что прошла всех врачей))) время летит....только так...Смотрю...на ляльку свою... а там уже пупса такая большая))))
А тебя она на какой неделе родила? Обычно у мамы с дочкой первые роды похожи
Кать, а ты чего сегодня не пришла?
Девочка по имени Александра с мужским характером.