Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я сегодня у гинеколога была, думала она меня посмотрит! Она послушала ребёночка, взвесила меня и давление померила! Сказала не зацикливаться на датах, до 42 недель- это норма!
На 39 и меня и сестру вот и мне матушка сегодня выдала "по моим материнским расчетам разродишься через 10 дней" . Посмотрим, с полом мама в точку ещё до УЗИ попала
Так то да,но когда переваливает за 40 волей не волей глаз дергаться начинает,мне так кажется
у меня уже оба глаза скоро дергаться начнут в понедельник ПДР а все никак, а дочка растет, уже 4 с лишним кило
Откуда такие данные?
Доброго утра, беременюшки Я сегодня последний день работаю и отпууск Уррааа! Я так ждала этот день! Вчера свекровь пекла пироги, торты и много-много всяких вкусностей мне на "проводы" ! С утра когда муж и его брат увидели кол-во приготовленного, хором сказали "Мы что на свадьбу едем?"
Поздравляю с долгожданным отпуском! Теперь можно спокойно ходить по детским магазинам и совершать приятные покупки! Цитата: Tane4ka от 07 Февраля 2014, 08:24:18Поздравляю!!!! Самое интересное сейчас начнется!!!
Поздравляю!!!! Самое интересное сейчас начнется!!!
Дааа это точно Я очень надеюсь, что смогу хоть не много выспаться, что мало вероятно конечно, но надежда есть!А насчет покупок, Вы правы, мне уже сны снятся, как я все скупаю
Держитесь, магазины!!!!!!!!!!!!!!! Маньяк выходит на тропу!