Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, на счёт покупок! У моего мужа коллега ждали девочку, родила она 4 февраля мальчика второго! Вот все удивились! А по УЗИ девочку обещали!
Лен, а где узи то они делали - интересно, кто ошибиться может
Сегодня докупила ночнушку для кормления и маленький шампунь в роддом, все-я готова рожать
Какая-то специальная ночнушка?
Танюш,ну чтобы когда кормишь не задирать подол ночнушки до грудей,а на груди расстегнуть пуговки и вынуть грудь не поднимая низа ночнушки
АААААА, а то я думала, что еще и ночнушки специальные есть, а я темная и не знала. Т.к. для себя недавно открыла платья для кормления
страха нет-радость
Пузики,всем привет Иринка,с первым днём отпуска,теперь отсыпайся,набирайся сил и расти доченьку))) А у меня вчера так живот с поясницей прихватывало-жесть,муж глаза растопырил,испугался,пора говорит,я говорю нет,ты меня обещал в макдональдс за вредной булкой отвезти, пока не съем-рожать не поеду на том и порешали к утру отпустило,готовится наверное потихоньку моя девочка ощущение,что она тоннель внизу роет прикольно короче,страха нет-радость