Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не наговаривайте,все вовремя родим, Лиля какой старт дала хороший и мы скоро я то уж точно,я вчера села на диван и поняла, что если я ещё пару дней прохожу с пузом-я просто умру,задор куда то пропадает у меня болит ВСЕ, ноги руки все кости,такое ощущение что меня палками бьют периодически а уж ночи бессонные вообще доканывают,ещё ко всему этому прибавились потягивания живота и поясницы вообще сейчас по ощущениям мне лет 70 ещё и детка моя притихла странно,только периодически головой тоннель роет внутри
Меня тоже пинками надо в роддом, а предвестников никаких! Ничего не тянет и не ломит!
а помнишь, мы тут все жаловались про ночи бессонные и про то, как болит все. А ты удивлялась и говорила, почему у тебя ничего такого нет. Вот, и ты до этого дожила! Ничего, маленько осталось! Скоро и вы будите вместе!!!
Лен, и треников нет?
Не охото перечитывать тему. Катринчик как ты? Как настрой? Чуть чуть тебе совсем осталось С именем не передумали?
Все нормуль,разваливаюсь уже правда,а так как пионер,всегда готова не,с именем не передумали папа наш сидит и ждёт со дня на день уже Агату Юрьевну
доброе утро девочки! вот лежу в постеле и вспоминаю, как Катюша рассказывала, проводила мужа, пошла холодильник помыла,салатов наделала я тогда думала , вот что ей не спится, ведь отпуск же а сама сейсас также, мужа проводила и спать не хочу больше, пойду искать себе занятие
Ааааа,я тебе говорила,дальше больше,потом перестанешь ночью спать-будешь спать днём я кстати сериал классный смотрела когда не спалось,женский доктор называется, там 2 сезона,так что милости просим в прекрасное время-декрет
А у меня сегодня что то с настроением,прям бесит все