Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эх,тоже вспоминаю заветную дату со словом декрет, сейчас только одно заветное слово и желание-скорее родить!сходить в ванную у меня теперь равносильно погружению атомной подводной лодки,только что вода из берегов не выходит муж ржет,говорит будешь плохо себя вести посажу в ванную,а вытащить не вытащу
Ой,девочки,сегодня пришла на работу и так мне непреодолимо в декрет захотелось:-( понимаю,что 2 недели пролетят незаметно,но от этого все тяжелее блин:-(
я книжку читаю, мне девочки на работе подарили, Комаровский "здоровый ребенок и здравый смысл его родственников". Очень хорошо пишет, по делу и с юмором Хотя меня заставить читать вообще не реально. а насчет сериалов все в декретном отпуске их смотрят))) у меня на ближайшее время запланирован просмотр олимпиады
Лена откликнулась,может Оля наша родила?
читай, читай. Потом некогда будет.Одна из самых толковых книжек по уходу и лечению. Папам и бабушкам тоже очень полезно ознакомиться!!!
я тут не родила
ну приколисты
Так это видеть надо ванна скользит и я по ней,самой не выбраться
А я даже боюсь сесть, стоя моюсь А то такая же картина будет