Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя,когда местная перекличка-это очень даже приятно мне кажется:)ты-то как себя чувствуешь?
Кстати, патология битком, мест нет, даже кладут на 3 этаж временно
я всем знакомым так и сказала,в середине мая:)Катя,когда местная перекличка-это очень даже приятно мне кажется:)ты-то как себя чувствуешь?А мне сегодня вкололи антирезусный иммуноглобулин:)
вот это конечно не радует(((Надеюсь в пятницу повыписывают...обычно день выписки считается из больнички
я бы с удовольствием уступила свое место надеюсь, к пятнице перебраться на 2 этаж
Катюш, смотрю, ты уже почти финишировала) Время действительно летит! Помнишь, я кофточки с тобой покупала, так мы из них уже практически выросли)Легких тебе родов!
Не ну я все таки умудрилась простыть,нос забит и горло дерет пипец
Катюш,лечись-выздоравливай!И покажи всем класс в родах:)а то чувствую пока ты без очереди не соберешься-девчонок не выгонишь ;-)
Солнышко, выздоравливай! Доче нужна здоровая мамочка!Уже мнооого раз писали чем лечиться, но если забыла, повторимся)Вот тебе