Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Была сегодня на приёме у Г, ну что,все анализы в норме,все вписали в карточку,гемоглобин удивил ее и меня,всю Б был 113,а тут стал 136,вообще к концу подошли с хорошими результатами,лежит моя дама правильно,сердечко бьётся хорошо, все мазки идеальные,короче сказала гуляй и жди,если 23 не рожу-25 на приём,решать говорит будем,и при этих словах у меня задергался глаз сегодня придёт муж,сказала будешь вести с дочерью серьёзный разговор,а ещё выпросила направление к педиатру-у нас какая то Тихонова, вот 17 к ней пойду,посмотрю что нас ждет! Так что все,я на низком старте,жду свою детку!правда ещё пара дней с такими болями в промежности и я просто обижусь и не буду вставать с кровати
А я ужасно боюсь ночью рожать)) Зациклилась что все будут сонные а еще мы ночью икаем)))) Кать мы следующие с тобой на очереди??))))) После девченок))
Здорово, Кать! скоро в роддом, давай выздоравливай и настраивайся на роды!Лежать на кровати не советую, чтобы родить нужно активно двигаться!
А ну отставить панику днем-ночью разницы никакой,родим раз плюнуть а насчёт следующие,так то да,но и вперёд если что пропустим,механизм надо хоть кому нибудь запустить уже
Пошла уже одна запускать, так что девчонки, не отставайте!
кто?
Сашка, ждем до вт
положили ее? кесарево?
Ща, подождем, может, сама отпишется