Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
меня сегодня посмотрели, все хорошо, воды светлые, раскрытие 2 см, все готово к родам... написала заявление и в выходные дома буду
Вы чего-это все поразболелись телепузики наши? Я прилетела, а все болеют!Как у вас тут дела?У меня отлично, хочу обратно на пляж, на солнце, к шведскому столу Перелет перенесли отлично (пила ношпу в самолете и свечку вставляла папаверина накануне полета)Телепузиков достаточно в Хургаде было, всем охото перед родами отдохнуть.Загорала в тенечке, но все равно темная вся прилетела. С отелем повезло, попался именно тот по качеству и контингенту, что надо. Отдыхают только европейцы семьями, арабы семьями и наши русские тоже с детьми. Не было пьяного орущего быдла русских или немцев, персонал вышкаленный и со мной как с детем носились Так что 10 дней отдыха мне не хватило. Я была как тюлень: поспал-поел-погулял спокойно-поел-полежал-походил по морю-поел
с возвращением отдыхать хорошо, а дома все равно лучше меня сегодня посмотрели, все хорошо, воды светлые, раскрытие 2 см, все готово к родам... написала заявление и в выходные дома буду 8)сегодня хотела к тебе зайти, а ты на экг ушла
Ага, я сама не ожидала) пришли сказали одевайся и иди)
Ты как там?что врачи говорят?какие прогнозы?
да вроде ничего, скука жуткая. Во вторник день х.
А что во вторник?
Весы кстати были в номере у нас))) каждое утро муж следил, не я За отдых 10 дней набрала 1,2 кг. Думала будет страшнее))) я ела как мамонт