Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,хватит меня пугать,давайте рожайте,я не хочу в паталогию и стимулироваться
Катюш, вот не знаю почему))но у меня предчувствие, что родишь в срок))
как знакомо что-то такая тенденция смотрю,все лежат и без стимуляции никак
Та же ерунда, вечером малыш буянил, зато всю ночь и сейчас тишина!!! Может они у нас с тобой рыбками хотят родиться, а это 19 февраля!
Да уже быстрее бы,сил нет никаких,как бегемот блин с кровати встать-прям марафон олимпийского огня
я совсем расклеилась, боюсь если рожать, чтобы меня на 1 этаж не отправили сопли ручем, кашель и слабость
Я вот только от врача приехала. Животик маленький, меньше положенного размера, отправили на узи и дали кучу анализов сдавать. До вторника надо успеть все сделать, а во вторник снова к врачу с результатами,будет решать, что делать дальше, может в паталогию положит
Главное не волнуйся пока! Узи все покажет. Мне тоже г говорила что маловат, а на узи сказала что на нижней границе нормы.Зато в 36 недель уже 3600 была и поставили крупный плод.
тебя как-то лечат от простуды в больничке? врач что-нить говорит?У меня вот сопли тож, но это на перьевую подушку реакция(((
Да вот как-то не получается не волноваться у меня ВСДМ 24 см всего лишь, для 30 недель маловато Есть подозрение на СЗРП Мне от расшифровки этих букв уже дурно Хотя меньше месяца назад были на УЗИ, нам сказали все ок, все показатели в норме и доплеры делали, тоже все ок. Очень надеюсь, что врач просто решила перестраховаться!