Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я то готова, а вот моя мадам похоже нет
Сын доволен, что братик будет.
а я в 38 недель была, и врач говорит можно еще на доплер сейчас сходить, а его без узи не делают в 38 доплер хороший был, думаю не пойду....
Мне делали доплер без УЗИ, когда лежала в патологии 2 дня. Дело было на 42-й неделе.
А я была сегодня на УЗИ. У нас 100% мальчик
Я тоже не хочу думать о плохом. Даже решила в интернете ничего не читать, а то точно себя накручу и буду волноваться. Там все в скопе написано. Жду понедельник, на УЗИ пойду.
Делай допплер обязательно тожеИ не переживай, это вредно
Всем доброе утро!я сегодня спала всю ночь-как сурок,не разу не проснулась, вот это да,последние 2 месяца впервые такое теперь кроме дикого желания родить-больше ничего не нужно,но моей дамочке внутри хорошо видимо,начинаю кусать локти сколько наши замечательные врачи дают после пдр походить без вмешательства?
Девочки,не нашла по форуму,где у нас в Обнинске можно купить аромамасла в ванную?
в аптеках продаются они) они ж и для ванной, и для косметич. процедур... только беременным, вроде, не рекомендуют...