Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бедный водитель А что с кровотоком? Мне на УЗИ Доплером тоже намерили проблемы с кровотоком, но сказали, что пока не критично....
О, это тебя на мое место положили! Возле окна,да? Плохо, что без душа и туалета... тут по гостям особо не дают ходить-гоняют. В патологии веселее конечно!
А у меня наоборот так живот ноет... врач предлагала в больницу лечь, но я боюсь)))
дааа, именно там. девочка со мной в палате тоже с давлением, срок ставят конец марта, но если за неделю-две не нормализуется отправят рожать.у меня же тлже давлениеиповысилось, сижу теперь медитирую "давление нормализуйся, давление нормализуйся"
держись там! не переживай
Вообще ерунда какая-то, не хочет гинеколог выписывать! У меня все ок: ни швов, ни температуры... только из-за того, что родила после обеда
Девочки рожавшие,а обязательно перед родами пробка выходит?и за сколько? А то пишут за 2 недели, я думаю если у меня нет ничего неужели ещё столько ходить
Поняла, Спасибо