Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катюш, до 41 недели врядли трогать будут, но у тебя ещё и время вооон скока! У меня с первой дочери все неожиданно начало, без каких либо треников и т.д.) ночью воды хлынули и все) тем более в понедельник на УЗИ) вот ы ожидании УЗИ ещё три денечка пройдёт) увидишь дочку на экране, впечатлишься и тогда уже смело пойдешь рожать)
Всем утро доброе,я на месте,походу я рожать вообще не буду,тишина,никаких даже предвестников нет,устала до ужаса уже,прям плакать хочется,ночью не сплю,днём сплю
Дааа,Настен,я сегодня крайний день отработала Теперь буду наслаждаться ничегонеделаньем примерно до начала мая
а я от врача пришла.... сказали набирать много стала... и что кроха моя маловесная... но зато лежит уже как надо) головкой вниз, отчего я прям счастлива) перед этим дня за два сон снился как врач мне ее переворачивает... видать как раз ночью она и перевернулась) а еще сказали рожу раньше...
Кать, ты прям мои ощущения до родов описываешь.... ничего, родила! Сегодня нас выписали! Как же классно дома!
Всем привет! Нас сегодня выписали!!! Какое же счастье быть дома!!!
Да мне даты 2 нравятся, 22.02 и 26.02,вот хочу в эти даты,будем надеяться наши желания с ней совпадут