Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не накручивайся, все будет нормально. Сцеживай, после уколов начнешь кормить. Вон кесорят ведь тоже не сразу кормить начинают, а потом все нормуль.
А подгадала то как дочка и папе праздник оставила и себе др сделала
Роды принимала Добровицкая и Валентина Александровна акушерка,чудо просто врачи,памятник им готова поставить,просто спасли мне ребенка,а в Обнинск я ездила на осмотр-это воды были оказывается,сволочи,я в безводном периоде ходила 9 часов,приехала сюда на меня глаза округлили с вопросом где воды
Господи,с такой болью и муками нам наши детки даются,а тут одна мадам родила как плюнула и отказалась от ребенка
Катя, ты же тест на подтекание делала?!и он не показал, что это воды?!они врут что ли у меня подруга 3 нед. назад родила, ей кололи антибиотики ампицилиновой группы...и ей разрешили кормить вот такого я нигде не встречала..ребенок ел и смесь, сейчас ттт!все хорошо у них с ГВ.набирайся сил!все будет хорошо!