Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго времени суток!!!Очень хочу в Вашу кампанию Хотела планировать с 8марта...но получилось, что 14 февраля - праздник прошёл славно)))Без задержки поняла, что беременна ...тесты подтвердили)
Еленушка, спасибо огромное! таакое волнительное состояние..это у меня первая беременность...
Ух ты... первая! Да, в первую беременность я была совсем другая, ко всему прислушивалась и накручивала себя попустякам.
Состояние, как будто всё с ног на голову перевернулось....хожу вся такая "загадочная"..УЖЕ разговариваю с животиком, говорю какой у нас папа хороший..и т.д. и т.п.!!! Я походу не в себе
Как раз таки в себе поздравляю,лёгкой беременности,наслаждайся,это замечательное состояние
Приветик! здоровья Вам и Вашему малышу
И у меня первая, но больше муж переживает, чем я, по пустякам
Поздравляю, наконец-то пузиков на форуме становится больше!
Ленок, как ты себя чувствуешь? Выздоровела?
привет! горло вылечила) но насморк легкий еще есть... а так норм, бодрячком пока, но все тяжелее... дышать тяжело тоже... была на приеме у своей Г., прописала мне уколы октавегина.... типа,чтоб мелкую подкормить... а я с УЗИ вернулась и поняла, что не буду колоть, она у меня не мелкая, а средненькая, куда раскармливать то... в общем все у нас хорошо))) пухлощекая, длинноногая курносая красотка)))
Актовегин препарат дорогой, я его в таблетках пила, но он полезный очень. Да и курс недели две всего. Я легко колю, могу поделать в попу коль лучше проколи
я его даже купила уже, но раскармливать дите не хочу((( подумаю пока