Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ты только не рожай уж пока)))) потерпи)) я вот терплю))) я вроде норм))) прошло все))) вот пойду щагулять... и все такое)
спасибо Танюш. Дочу и я и папа уговариваем, гладим пузо и целуем. Ждем.А тотема жидкий? я как-то пила препарат жидкий, тоже в чай или сок добавляется, он классно поднимал гемоглобин, но не помню названия.У меня первая беременность была тошнотная, а эта какая-то аллергичная, тяжело препаратиы переношу
да я вот тоже пока не собираюсь)))))удачной прогулки. Я на сделку и покушать потом..мням Всем прияных солнечных лучей
На здоровье!!! Тотема жидкая. Французский препарат. Мне классно поднимал гемоглобин и аллергии не было. У меня первая беременность тоже была тошнотная , а это нервная.
Всем привет! А кому- нибудь назначали лечебную физкультуру?
таблеточки желтенькие валерьяны вам в помощь))) иногда пью одну на ночь
видела твое объявление в одноклассниках) и не удержалась фотки посмотрела) красотульки такие
только важно помнить, что при приеме курантила нельзя пить кофе и чай, иначе эффекта мало
мне в первую беременность назначали, проблемы с симфизом были, хорошо помогает)
Я так понимаю, что лечебную физкультуру назначают не по желанию, а по показаниям?
Если вдруг нужна Тотема не покупай,у меня целая пачка лежит, я гемоглобин им поднимала после родов после сильной кровопотери, за 3 дня с 77 поднялся до 105 с этим препаратом, я тебе отдам если надо