Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обьявление в одноклассниках?) у меня там с мужем совместная страница, но я там даааааавно не была
Сходила к геникологуНазначили курантил, девчат кто пьет- отпишитесь плиз. Мне назначили месяц пить по 3 таблетки в день.Завтра иду первый раз на ктг и к терапевту. К терапевту из-за новой аллергии У мены чуть упал гемоглобин (112 показал) и мне дали препарат железа в жк, но на енго меня обсыпало, корочка как у детей чешушаяся по телу. Поэтому иду к терапевту, железо то какое-то надо назначать мне.Доча так и лежит неправильно, в тазовом предлежании, я переживаю и варч тоже но надежда еще есть и время.13 числа в четверг еду на узи в москву, будут доплер, предлежание, кол-во околоплодных вод смотреть и вообще мне мою красавицу в цвете показывать
Я пью курантил. 1 т 2 раза в день натощак. В прошлую беременность мне хорошо поднимал гемоглобин препарат Тотема. Его с яблочным соком принимать надо. И на него у меня не было аллергии и не было запора. Поуговаривай дочу перевернуться. Еще вроде бы есть упражнения, которые можно делать, чтобы ребенок перевернулся. Но утверждать не буду.....
Я вот думаю продавать/отдавать ли вещи свои телепузные? Вдруг третий будет, а вдруг нет и будут лишние тряпки лежать.... Я в делеме
не переживай! перевернется!!! поуговаривай красотку) я уговорила свою, даже распуталась) мне КТГ еще не назначали даже.... и доплер Мурлыкина не видела смысла делать. т.к. все в норме) все будет хорошо! через недельку увидишь красотку свою
а я ща на курсы собираюсь.... посмотрю что там)))
Завтра иду первый раз на ктг и к терапевту. К терапевту из-за новой аллергии У мены чуть упал гемоглобин (112 показал) и мне дали препарат железа в жк, но на енго меня обсыпало, корочка как у детей чешушаяся по телу. Поэтому иду к терапевту, железо то какое-то надо назначать мне.Доча так и лежит неправильно, в тазовом предлежании, я переживаю и варч тоже но надежда еще есть и время.13 числа в четверг еду на узи в москву, будут доплер, предлежание, кол-во околоплодных вод смотреть и вообще мне мою красавицу в цвете показывать
У меня 105, поднимаю мальтофером. Норма у берем. 110, у вас норма, главное чтоб не падал ниже.
Читаю твою фразу через недельку увидишь красотку свою и думаю "Боже, рожать же еще рано!"...а потом беременные мозги понимают " через неделю же на узи" Я уже ВСЁ записываю, чтоб не забыть)Как у тебя самочувствие?