Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1303211 раз)

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2295 : 05 Марта 2014, 21:29:28 »
Обьявление :o в одноклассниках?) у меня там с мужем совместная страница, но я там даааааавно не была  :flag:
там группа есть... но меня ща, наверно, ругать будут, что пишу))))

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2296 : 05 Марта 2014, 21:30:43 »
ниче! все пройдет! иногда надо время, чтоб избыток чего-то вышел и организма... может накопилось за время приема...

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2297 : 06 Марта 2014, 09:22:38 »
желаю хорошего солнечного :P настроения всем!!!

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #2298 : 06 Марта 2014, 10:44:24 »
Доброе утро!
Cпасибо! и тебе отличного настроения :sve4a:

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2299 : 06 Марта 2014, 11:59:45 »
Сходила к геникологу
Назначили курантил, девчат кто пьет- отпишитесь плиз. Мне назначили месяц пить по 3 таблетки в день.

Завтра иду первый раз на ктг и к терапевту. К терапевту из-за новой аллергии :-X У мены чуть упал гемоглобин (112 показал) и мне дали препарат железа в жк, но на енго меня обсыпало, корочка как у детей чешушаяся по телу.  :-[ Поэтому иду к терапевту, железо то какое-то надо назначать мне.

Доча так и лежит неправильно, в тазовом предлежании, я переживаю и варч тоже :'( но надежда еще есть и время.

13 числа в четверг еду на узи в москву, будут доплер, предлежание, кол-во околоплодных вод смотреть и вообще мне мою красавицу в цвете показывать  :-*

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #2300 : 06 Марта 2014, 12:05:23 »
Сходила к геникологу
Назначили курантил, девчат кто пьет- отпишитесь плиз. Мне назначили месяц пить по 3 таблетки в день.

Завтра иду первый раз на ктг и к терапевту. К терапевту из-за новой аллергии :-X У мены чуть упал гемоглобин (112 показал) и мне дали препарат железа в жк, но на енго меня обсыпало, корочка как у детей чешушаяся по телу.  :-[ Поэтому иду к терапевту, железо то какое-то надо назначать мне.

Доча так и лежит неправильно, в тазовом предлежании, я переживаю и варч тоже :'( но надежда еще есть и время.

13 числа в четверг еду на узи в москву, будут доплер, предлежание, кол-во околоплодных вод смотреть и вообще мне мою красавицу в цвете показывать  :-*
Я пью курантил. 1 т 2 раза в день натощак.
В прошлую беременность мне хорошо поднимал гемоглобин препарат Тотема. Его с яблочным соком принимать надо. И на него у меня не было аллергии и не было запора.
Поуговаривай дочу перевернуться. Еще вроде бы есть упражнения, которые можно делать, чтобы ребенок перевернулся. Но утверждать не буду.....

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2301 : 06 Марта 2014, 12:10:21 »
Я пью курантил. 1 т 2 раза в день натощак.
В прошлую беременность мне хорошо поднимал гемоглобин препарат Тотема. Его с яблочным соком принимать надо. И на него у меня не было аллергии и не было запора.
Поуговаривай дочу перевернуться. Еще вроде бы есть упражнения, которые можно делать, чтобы ребенок перевернулся. Но утверждать не буду.....
спасибо Танюш.
Дочу и я и папа уговариваем, гладим пузо и целуем. Ждем.
А тотема жидкий? я как-то пила препарат жидкий, тоже в чай или сок добавляется, он классно поднимал гемоглобин, но не помню названия.
У меня первая беременность была тошнотная, а эта какая-то аллергичная, тяжело препаратиы переношу

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #2302 : 06 Марта 2014, 12:12:31 »
Я вот думаю продавать/отдавать ли вещи свои телепузные? Вдруг третий будет, а вдруг нет и будут лишние тряпки лежать.... Я в делеме  :(

Если вещь хорошая и нравится, то оставьте. У меня с первой берем. остались брюки, носила во вторую и сейчас, в третий раз, ношу. А если нет, то продайте, потом все равно новое захочется прикупить.

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2303 : 06 Марта 2014, 12:12:51 »
Сходила к геникологу

не переживай! перевернется!!! поуговаривай красотку) я уговорила свою, даже распуталась) мне КТГ еще не назначали даже.... и доплер Мурлыкина не видела смысла делать. т.к. все в норме)  все будет хорошо! через недельку увидишь красотку свою 8)

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2304 : 06 Марта 2014, 12:14:10 »
а я ща на курсы собираюсь.... посмотрю что там)))

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2305 : 06 Марта 2014, 12:14:38 »
не переживай! перевернется!!! поуговаривай красотку) я уговорила свою, даже распуталась) мне КТГ еще не назначали даже.... и доплер Мурлыкина не видела смысла делать. т.к. все в норме)  все будет хорошо! через недельку увидишь красотку свою 8)

Читаю твою фразу через недельку увидишь красотку свою и думаю "Боже, рожать же еще рано!"...а потом беременные мозги понимают " через неделю же на узи" ;D ;D ;D ;D
Я уже ВСЁ записываю, чтоб не забыть)

Как у тебя самочувствие?

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2306 : 06 Марта 2014, 12:15:26 »
а я ща на курсы собираюсь.... посмотрю что там)))
Посмотри, мне расскажешь. Я все гадаю идти или нет, т.к. время самое рабочее для меня (вторник и четверг с 12-14....работа....а пообедать :o)

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #2307 : 06 Марта 2014, 12:15:52 »

У меня 105, поднимаю мальтофером. Норма у берем. 110, у вас норма, главное чтоб не падал ниже.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2308 : 06 Марта 2014, 12:16:51 »
У меня 105, поднимаю мальтофером. Норма у берем. 110, у вас норма, главное чтоб не падал ниже.
я тоже знаю что норма пока еще (был 125) , врач перестраховывается

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2309 : 06 Марта 2014, 12:21:10 »
Читаю твою фразу через недельку увидишь красотку свою и думаю "Боже, рожать же еще рано!"...а потом беременные мозги понимают " через неделю же на узи" ;D ;D ;D ;D
Я уже ВСЁ записываю, чтоб не забыть)

Как у тебя самочувствие?
ты только не рожай уж пока)))) потерпи)) я вот терплю))) я вроде норм))) прошло все))) вот пойду ща
гулять... и все такое)

Аренда на форуме