Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это да поэтому я ходила к гинекологу с утра, съев маааааленький йогурт
Когда визит утром, я не ем, а до вечера не есть не получается никак=)))))
По поим посещениям раз на раз не приходится. Ну, она, и наговорит гадостей, потом отойдет и уже нормально, мол не переживай, все будет хорошо. а настроение уже испорчено.. и перед каждым посещением я планирую, какая одежда меньше весит, устраиваю разгрузочный день, короче, готовлюсь по полной программе
о,ну это дело знакомое и про одежду и про разгрузочный день, наверно почти все беременные это делают
Мне Г сказала, что пригласит моего мужа на прием, поговорить, чтобы он закрыл от меня холодильник знала бы, что он думает по этому поводу...вчера после врача он сказал, что вечером вернется, специально для меня нажарит картошки и откроет банку маринованных огурцов, или купит копченую скумбрию и отварит картошки!
не дразнииииии мням! А у меня копчик стал болеть, особенно копчик тянет когда по ступенькам поднимаюсь
не дразнииииии мням!
Лен, а можешь мне ссылку кинуть на эту группу, плиз?
а у меня промежность уже давно болит.... и мои жалобы врачу об этом никаких эмоций не вызвали))) только сказала, что для них это не новость)))
значит у нас с тобой всё раздвигается
подружка сегодня сказала, что живот низковато уже)) не рожу ли скоро))) я, вроде, пока не собираюсь))) но вещички перестирываю детские)))