Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот у меня тоже по вечерам, иногда утром икает. Я сразу окно приоткрываю, чтоб кислород шел и доча перестает икать.
Доброе утро!У меня сегодня предпоследний рабочий день и послезавтра мы летим в отпуск, ю-ху! Напомните, что там перед полетом рекомендуют принять? тут где-то обсуждали, но уже не найти.
Поздравляю!В ночь перед полетом я выставляла папаверин, перед самолетом в аэропорту принимала ношпу (две таблетки в сумочку клала, упаковки сейчас вроде нельзя проводить )Ну а так брала всю аптечку с собой, это понятное делоУ врача справку возьмите на полет и зарегистрируйте в регистратуре жк, вдруг в аэропорту нашем спросятУдачного отдыха, хоть на воздухе побудите и выспитесь, вкусняшек наедитесь
упаковки сейчас вроде нельзя проводить )
почему нельзя? я недавно летала, так у меня с собой пол-рюкзака таблеток было причем именно в упаковках.Мне Магне В6 по 2 таблетки говорили выпить перед взлетом и перед посадкой.
Видимо я летала в период олимпиады и была ооочень все строго
Прям проверяли таблетки? У меня всегда с собой в косметичке несколько видов таблеток, именно отрезанных по 1-2 и не везде можно прочитать название)) Никогда никто не смотрел. А последний раз положила именно в коробочках, с инструкцией, они целый карман заняли)) - тоже никто даже внимания не обратил
Наверное, еще у каждой авиакомпании свои правила
А вы у какой компании читали, что нельзя 1-2 без инструкции?
Спасибо! справку взяла, у Г спросила про меры перед полетом, она сказала, что сейчас такие хорошие самолеты, что ничего не надо, но я лучше подстрахуюсь