Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1303791 раз)

Оффлайн Nimfa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2445 : 11 Марта 2014, 17:12:02 »
девочку пишу с телефона с моб. версии сайта, поэтому цитировать не могу. срок 5недель4дня...со страхом пошла на узи сегодня...узистка побоялась смотреть интравагинально..решили по простому...пока она смотрела...эти минуты были часами...одна победа есть...плодное яйцо в матке!!! но есть отслойка и связанная с этим гематома. потом пришла врач, представьте ей за 70))) профи...пошупала..расстроилась что не сделали узи внутри, мол не знает она есть ли эмбрион в яйце и бьется ли у него сердце... завтра пойду сдавать кровь на хгч...именно от этого зависит наша с малышом судьба...мне так страшно...но я очень надеюсь!!!!

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #2446 : 11 Марта 2014, 17:27:22 »
девочку пишу с телефона с моб. версии сайта, поэтому цитировать не могу. срок 5недель4дня...со страхом пошла на узи сегодня...узистка побоялась смотреть интравагинально..решили по простому...пока она смотрела...эти минуты были часами...одна победа есть...плодное яйцо в матке!!! но есть отслойка и связанная с этим гематома. потом пришла врач, представьте ей за 70))) профи...пошупала..расстроилась что не сделали узи внутри, мол не знает она есть ли эмбрион в яйце и бьется ли у него сердце... завтра пойду сдавать кровь на хгч...именно от этого зависит наша с малышом судьба...мне так страшно...но я очень надеюсь!!!!
Все будет хорошо,Бог вам в помощь

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2447 : 11 Марта 2014, 17:30:32 »
Не переживай! У меня в первую беременность тоже была такая страсть жуткая,, только я тогда перенервничала, муж ч вильную аварию попал
Меня тоже упекли на стационар, лило пардон как из ведра. Так же узи, хгч и все такое! В итоге у меня 12-летняя доча красавица и умница :flag: Правда всю беременность мне тонус снимали, но родила я даже позже срока.
Ты главное настрой себя на самое лучшее и пусть родственники в церковь сходят. Сама помолись!

Оффлайн Nimfa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #2448 : 11 Марта 2014, 17:46:00 »
спасибо большое за поддержку!!!! меня успокаивает то, что 1 марта тест определяюший срок показал 2-3недели с зачатия...вчера не вытерпела попросила мужа купить...показал 3+...т.е. уровень хгч был в динамике...ох как я надеюсь на все хорошее.... Тетя моя, она акушер гинеколог тоже сказала, что если вовремя начать лечение-всё обойдётся...а то в палате моей девушка- срок был 10недель..также кровотечение...1день прокололи-пошла в туалет и всё выпало((((((( бедная

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
« Ответ #2449 : 11 Марта 2014, 17:47:02 »
ВАУ! Поздравляю ВАС! Как назвали, чтоб девочки в список записали, а еще вес и рост!  :babyboy:
Мальчи назвали аретм вес 4300 рост 56 см

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #2450 : 11 Марта 2014, 17:59:51 »
Поздравляю с богатырёшиком!!! Айда в темку зимних снежков-снежинок ;)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #2451 : 11 Марта 2014, 18:53:09 »

Nimfa, не расстраивайтесь, положительный настрой в этом деле тоже очень важен  ;)   5 недель - это рановато для определения сердцебиения, может не надо сейчас лишние УЗИ... а в 7 недель уже точно слышно будет. И про гематомы не расстраивайтесь - у меня два УЗИста их находили и ставили отслойку, а потом Смолкина (про которую говорят, что она так любит всех пугать)  сказала, что считает, что вовсе это и не гематомы, и не было у меня никакой отслойки. Я после этого прям сразу лучше себя почувствовала, а до этого (когда сказали про гематомы) казалось, что живот болит :)  Вот она, сила самовнушения  :D  Ну и в 12 недель мне та УЗИст, которая гематомы находила, уже ничего про них не сказала, а сказала что все хорошо. А я к тому моменту уже успела о них забыть и не спросила даже  :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #2452 : 11 Марта 2014, 19:00:32 »
Всем доброго дня наконец то добралась до интернета .Родила 25 февраля мальчика рожала в обнинском роддоме и могу сказать что мне было что сравнивать так как в нем же я рожала 2.5 года назад  и сейчас впечатление намного лучше.Врачи все очень заботливо относились и к роженицам и к малышу.Удивительно но смесь для докорма ребенку не предлогали . Во время схваток врачи постоянно подходили смотрели сердце ребенка постоянно успокаивали и за это им огромное спасибо
мои поздравления!!!  buket buket buket

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #2453 : 11 Марта 2014, 19:07:22 »
все будет хорошо!!!не думай о плохом, только позитивные мысли! :friends: :friends: :friends:

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2454 : 11 Марта 2014, 19:09:33 »
Богатырь!!!
Вы заметили одни крупные дети?)  ;)
Ну я разбавлю потом крупных, первая была 3кг, не думаю что сейчас намного больше рожу!

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2455 : 11 Марта 2014, 19:13:15 »
Поздравляем

17 февраля Сашенька kvadriga родила доченьку (4400 кг, 52 см)
17 февраля Сольферина родила доченьку Викторию (4250 и 56 см)
17 февраля Lena родила сыночка Егора (3500 и 55 см)
24 февраля Катринчик родила доченьку Агату (4230 кг и 55 см)
25 февраля Мария Сафонова родила мальчика Артема (4300 кг и 56 см)
2 марта Mashutka_ родила доченьку Дарью (3700 кг и 52 см)

очередь беременюшек

22 марта - nastyuxa
30 апреля - efferia
2 мая - irina170611
5 мая - Еленушка
9 мая - dorogaya
10 мая - Fyntik

12 мая - Supermega77
5 июня - Наталья Соколова
23 июня - Марфа Васильевна
8 июля- Tane4ka

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2456 : 11 Марта 2014, 19:14:58 »
Богатырь!!!
Вы заметили одни крупные дети?)  ;)
Ну я разбавлю потом крупных, первая была 3кг, не думаю что сейчас намного больше рожу!
только-только мужу сказала,что дети большие сейчас рождаются ::)
мы на след неделе на УЗИ интересно как там наша девочка,сегодня мамке спать полночи не давала пиналась так,что я задумалась о секции футбольной :D

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2457 : 11 Марта 2014, 22:03:00 »
только-только мужу сказала,что дети большие сейчас рождаются ::)
мы на след неделе на УЗИ интересно как там наша девочка,сегодня мамке спать полночи не давала пиналась так,что я задумалась о секции футбольной :D
Мы тоже на следующей недельке на узи, кто знает может на последнее  :surprise:

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #2458 : 11 Марта 2014, 22:19:31 »
Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #2459 : 11 Марта 2014, 22:21:45 »
Привет всем)))Ждем мальчика-Михаила)27-28 недель беременности)))
Поздравляю дорогая сестрёнка!!! Наконец-то ты отметилась на форуме!

Аренда на форуме