Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем доброго дня наконец то добралась до интернета .Родила 25 февраля мальчика рожала в обнинском роддоме и могу сказать что мне было что сравнивать так как в нем же я рожала 2.5 года назад и сейчас впечатление намного лучше.Врачи все очень заботливо относились и к роженицам и к малышу.Удивительно но смесь для докорма ребенку не предлогали . Во время схваток врачи постоянно подходили смотрели сердце ребенка постоянно успокаивали и за это им огромное спасибо
Девочки, а объясните еще чайнику - что за справка, зачем она нужна? Без нее могут в самолет не посадить? И если лететь иностранной а/к, то ее еще на английский лучше перевести?
да, для перелета надо чтобы Г справку написал, что лететь можно и срок такой-то, в ЖК печать ставят...и стоит почитать правила а\к, т.к. некоторые например после 7мес не пускают в самолет
Доброе утро!У меня сегодня предпоследний рабочий день и послезавтра мы летим в отпуск, ю-ху! Напомните, что там перед полетом рекомендуют принять? тут где-то обсуждали, но уже не найти.
Привет всем)))Ждем мальчика-Михаила)27-28 недель беременности)))
девочки всем привет! увезли меня вчера на скорой(((( в истерике была...кровотечение...угроза..прокололи кровоостанавливающее...страшно так...сгустки выходили...ужас