Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1303879 раз)

Оффлайн Наталья Соколова

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2460 : 11 Марта 2014, 22:49:57 »
ПДР 5 июня)

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #2461 : 11 Марта 2014, 23:25:23 »
Привет всем)))Ждем мальчика-Михаила)27-28 недель беременности)))

добро пожаловать  :flag:

Вам сказали спасибо Наталья Соколова

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2462 : 11 Марта 2014, 23:31:07 »
девочку пишу с телефона с моб. версии сайта, поэтому цитировать не могу. срок 5недель4дня...со страхом пошла на узи сегодня...узистка побоялась смотреть интравагинально..решили по простому...пока она смотрела...эти минуты были часами...одна победа есть...плодное яйцо в матке!!! но есть отслойка и связанная с этим гематома. потом пришла врач, представьте ей за 70))) профи...пошупала..расстроилась что не сделали узи внутри, мол не знает она есть ли эмбрион в яйце и бьется ли у него сердце... завтра пойду сдавать кровь на хгч...именно от этого зависит наша с малышом судьба...мне так страшно...но я очень надеюсь!!!!

главное не волнуйся! у меня в эту беременность тоже 2 раза на раннем сроке кровь мазала в дни месячных... тоже боялись отслойки и выкидыша... я очень переживала... но уже тогда я разговаривала с животиком и малышом внутри и говорила как я хочу его выносить... что хочу именно этого малыша и что все будет хорошо и что ребеночек этот очень желанный... и все слава богу обошлось! сейчас лежит со мной мой ангелочек и посапывает  :)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2463 : 12 Марта 2014, 07:23:09 »
Ох девочки вот это ночь  :o
Моя доча в силу того, что может лежит поперек все ребра мне резиновые делает, прямо залезает под них и выпячивает какую-нибудь часть  :-X меня уде муж ночью успокаивал от боли!
Стоит перевернуться на бок, так я получаю в этот бок  :-[ она еще поактивней стала из-за курантила
А еще меня уже неделю третью одолевает онемение правой руки, терапевт говорит что  из-за компьютера, короче всю ночь рука немеет, а потом еще все утро проходит.
Короче нажаловалась вам! Сейчас дочу старшую в школу провожу и пойду на часик попытаю счастье поспать  :'(

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #2464 : 12 Марта 2014, 09:17:14 »
Моя доча в силу того, что может лежит поперек все ребра мне резиновые делает, прямо залезает под них и выпячивает какую-нибудь часть  :-X меня уде муж ночью успокаивал от боли!
Стоит перевернуться на бок, так я получаю в этот бок  :-[ она еще поактивней стала из-за курантила
А еще меня уже неделю третью одолевает онемение правой руки, терапевт говорит что  из-за компьютера, короче всю ночь рука немеет, а потом еще все утро проходит.
Короче нажаловалась вам! Сейчас дочу старшую в школу провожу и пойду на часик попытаю счастье поспать  :'(

Активная крошка!приятных и спокойных снов! :bedtime:

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2465 : 12 Марта 2014, 10:39:10 »

Держись, Наташ, немного осталось... последние недельки самые тяжкие и длинные... очень скоро ты увидишься со своей крошкой и  потом будешь еще скучать по животику  ;)

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2466 : 12 Марта 2014, 11:16:27 »
Держись, Наташ, немного осталось... последние недельки самые тяжкие и длинные... очень скоро ты увидишься со своей крошкой и  потом будешь еще скучать по животику  ;)
Я уже думаю о том, что потом рожу и живоооооотика не будет, его не почешишь, не погладишь, никто меня не пнет  :( На что мне муж ответил : еще потом сделаем  :-* :D
еще б ходить так как в этот раз: без токсикоза и с нормальными врачами, тьфу-тьфу
а ребра, изжога... плохой сон- это так всегда на последнем сроке :-[

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2467 : 12 Марта 2014, 12:53:16 »
Моя девочка тоже кааак разопрется иногда,прям как будто звезда там,дышать тяжело становится :-[
Девочки,кто где рожать собирается?
Знаю в Обнинске требуют вещи в пакетах,а как в Боровске и Анненках?

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #2468 : 12 Марта 2014, 12:55:22 »
Моя девочка тоже кааак разопрется иногда,прям как будто звезда там,дышать тяжело становится :-[
таких требований не было по крайней мере, я когда на сохранении чуть чуть лежала, так приехала девушка с чемоданчиком. Она одна и на кесарево, потом приносить не кому, вот все сразу и прихватила

Вам сказали спасибо Еленушка

Оффлайн Наталья Соколова

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
« Ответ #2469 : 12 Марта 2014, 13:40:52 »
спасибо большое за поддержку!!!! меня успокаивает то, что 1 марта тест определяюший срок показал 2-3недели с зачатия...вчера не вытерпела попросила мужа купить...показал 3+...т.е. уровень хгч был в динамике...ох как я надеюсь на все хорошее.... Тетя моя, она акушер гинеколог тоже сказала, что если вовремя начать лечение-всё обойдётся...а то в палате моей девушка- срок был 10недель..также кровотечение...1день прокололи-пошла в туалет и всё выпало((((((( бедная
                                                                                                                                                                 Ох бедненькая вы крепитесь.У нас тоже кровь была и сгустки не большие.Так я из Мск с мужем ехала в Боровск.Правда в ту же ночь начала принимать дюфастон.А в Боровске магнезию прокапали и попаверин прокололи ,пролежала 2 недели до 12 недель. И вот уже 27 недель...тьпу тьпу тьпу.Все хорошо вроде.Так что крепитесь!Не растраивайтесь,берегите себя.Знаю ,что тяжело и безумно страшно ,но надо!!!

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #2470 : 12 Марта 2014, 13:45:10 »
все равно в чем

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #2471 : 12 Марта 2014, 14:10:12 »

В Анненки приезжала со спортивной сумкой, всё ок, ничего не сказали.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #2472 : 12 Марта 2014, 17:29:07 »

А я не скучаю по животу)) лялечка под боком или на руках меня вполне устраивает.
Правда живот не орет... Это да...  :D

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2473 : 12 Марта 2014, 18:04:33 »

ржунемогу  ;D ;D ;D хорошо сказала  ;D ;D ;D

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #2474 : 12 Марта 2014, 20:49:14 »
:D :D :D

Аренда на форуме