Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет всем)))Ждем мальчика-Михаила)27-28 недель беременности)))
девочку пишу с телефона с моб. версии сайта, поэтому цитировать не могу. срок 5недель4дня...со страхом пошла на узи сегодня...узистка побоялась смотреть интравагинально..решили по простому...пока она смотрела...эти минуты были часами...одна победа есть...плодное яйцо в матке!!! но есть отслойка и связанная с этим гематома. потом пришла врач, представьте ей за 70))) профи...пошупала..расстроилась что не сделали узи внутри, мол не знает она есть ли эмбрион в яйце и бьется ли у него сердце... завтра пойду сдавать кровь на хгч...именно от этого зависит наша с малышом судьба...мне так страшно...но я очень надеюсь!!!!
Ох девочки вот это ночь Моя доча в силу того, что может лежит поперек все ребра мне резиновые делает, прямо залезает под них и выпячивает какую-нибудь часть меня уде муж ночью успокаивал от боли!Стоит перевернуться на бок, так я получаю в этот бок она еще поактивней стала из-за курантилаА еще меня уже неделю третью одолевает онемение правой руки, терапевт говорит что из-за компьютера, короче всю ночь рука немеет, а потом еще все утро проходит. Короче нажаловалась вам! Сейчас дочу старшую в школу провожу и пойду на часик попытаю счастье поспать
Держись, Наташ, немного осталось... последние недельки самые тяжкие и длинные... очень скоро ты увидишься со своей крошкой и потом будешь еще скучать по животику
Моя девочка тоже кааак разопрется иногда,прям как будто звезда там,дышать тяжело становится Девочки,кто где рожать собирается?Знаю в Обнинске требуют вещи в пакетах,а как в Боровске и Анненках?
спасибо большое за поддержку!!!! меня успокаивает то, что 1 марта тест определяюший срок показал 2-3недели с зачатия...вчера не вытерпела попросила мужа купить...показал 3+...т.е. уровень хгч был в динамике...ох как я надеюсь на все хорошее.... Тетя моя, она акушер гинеколог тоже сказала, что если вовремя начать лечение-всё обойдётся...а то в палате моей девушка- срок был 10недель..также кровотечение...1день прокололи-пошла в туалет и всё выпало((((((( бедная
Знаю в Обнинске требуют вещи в пакетах,а как в Боровске и Анненках?
Правда живот не орет... Это да...