Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочку пишу с телефона с моб. версии сайта, поэтому цитировать не могу. срок 5недель4дня...со страхом пошла на узи сегодня...узистка побоялась смотреть интравагинально..решили по простому...пока она смотрела...эти минуты были часами...одна победа есть...плодное яйцо в матке!!! но есть отслойка и связанная с этим гематома. потом пришла врач, представьте ей за 70))) профи...пошупала..расстроилась что не сделали узи внутри, мол не знает она есть ли эмбрион в яйце и бьется ли у него сердце... завтра пойду сдавать кровь на хгч...именно от этого зависит наша с малышом судьба...мне так страшно...но я очень надеюсь!!!!
ВАУ! Поздравляю ВАС! Как назвали, чтоб девочки в список записали, а еще вес и рост!
Мальчи назвали аретм вес 4300 рост 56 см
Всем доброго дня наконец то добралась до интернета .Родила 25 февраля мальчика рожала в обнинском роддоме и могу сказать что мне было что сравнивать так как в нем же я рожала 2.5 года назад и сейчас впечатление намного лучше.Врачи все очень заботливо относились и к роженицам и к малышу.Удивительно но смесь для докорма ребенку не предлогали . Во время схваток врачи постоянно подходили смотрели сердце ребенка постоянно успокаивали и за это им огромное спасибо
Богатырь!!!Вы заметили одни крупные дети?) Ну я разбавлю потом крупных, первая была 3кг, не думаю что сейчас намного больше рожу!
только-только мужу сказала,что дети большие сейчас рождаются мы на след неделе на УЗИ интересно как там наша девочка,сегодня мамке спать полночи не давала пиналась так,что я задумалась о секции футбольной
Привет всем)))Ждем мальчика-Михаила)27-28 недель беременности)))