Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В зс сидят те же г, что и в жк!!! А очереди такие же, я два раза сходила обалдела. Просто в платных клиниках привыкла не чувствовать очередей, грамотно все устроено и вежливый персонал, нет цыганей тех же (пардон, если кого обидела) а вот в зс и центре реаб также как и поликлиникеЛучше идите уж в Астро или в любой пренатальный центр столицы
В платных сейчас не такие, но тоже очереди... а денежки лучше потом на ребеночка потратить
Фууух я приехала, точнее приползла Ноги жесть, поясница ужас, короче еле выходила, в икеа уже на кровати валялась отдыхала Девочки, не ходите именно за шмотками в дети, заказывайте на сайте next Я была в меге в их магазине, там НАМНОГО дешевле, клевее и вещи
согласна с Наташей...если платно вести, то не ЗС и ЦР - там очереди...в ЗС можно просидеть и полчаса и час - мы так сидели с ребенком на ЭКГ в Астро в этом плане мне больше нравится
согласна со всемв идеале - в москву, конечно но без машины туда не наездишься
я без машины обе беременности каталась. ради ребенка и не на такое пойдешь
Девочки, где КТГ можно сделать платно? В ЖК -врач на больничном, в ЗС сказали записи нет.
Коляску купили? Так где в итоге дешевле?
На учете стояла первый раз у черданцевой, второй у зеленко. Мне было принципиально в москву. У нас нигде даже такие анализы не берут.
А что за анализы такие?