Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вик а зачем ты такие анализы сдавала? У тебя вроде беременность без проблем же протекала
Я в ЗС хожу - очередей практически нет. И кровь берут хорошо. А один раз решила сэкономить - пошла в бесплатную кровь сдавать, так просидела в очереди час (хотя по записи!), голодная, с токсикозом и взяли кровь так, что больше недели синяк был. Не хочу туда больше...
Аня, стесняюсь спросить, но спрошу - что ты часто в этой теме отмечаться стала Это ты дела минувших дней вспоминаешь или беби бум и тебя заразил ?)
заразное это дело
Поздравляю у нас пополнение)! Ставьте линеечку)Девчат, ходила к своему г укладывают меня в дневной стационар в паталогию. Выписали сегодня родовой сертификат, направление в паталогию, но я в роддом с мужем зашла и спросила какие вещи надо брать с собой, а пойду туда сдаваться завтра утром Наверно будут капельницы, в попу коль...наблюдать малыша, все из-за многоводия Так что отписываться буду по вечерам, т.к. после стационара на работу, потом домой кашеварить доче с мужем) а с инетом, как я поняла, в роддоме проблемы с инетом.Пошла я работать и подготавливать сумочку) До связи вечером
Хорошо,что на дневной стационар,будут поддерживать вас,а на ночь домой Меня чет начинает по-немногу паника охватывать,ну я и зашевелилась))начинаю великие стирки и уборки)
Давай там поправляйтесь с малышкой! чтоб многоводие прошло!
Девчат, кто лежал на сохранении в роддоме. Мне завтра к 9 утра сказали приходить. Как думаете... натощак?