Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Муж на меня уже с подозрением поглядывает))чуть охну тут же просыпается и мне кажется его потряхивать начинает
это да))) кругляш такой уже вырос))))
Ты рада, что у тебя кругляш наконец появился?)
Ну все,все на месте,всех увидела, пошла свою крошку купать
Давайте девчата! Удачно покупаться) ты сама как восстанавливаешься? Как кровь, мажет еще? Матка сократилась? Поясница не болит?
вес дородовый или добеременный думаю должна быть существенная разница
Выделения уже в норме,матка тоже,поясница в норме,швы потягивают,когда нагуляюсь и когда катетер ставили походу поцарапали там внутри-не очень приятно,а так очень даже ничего тело быстро восстанавливается, вес уже вернулся в дородовый,продолжаю худеть а вот воспоминания ещё долго не сотрутся
Какая молодчинка!!! Значит летом уже с накаченным прессом и с каляской спринт будешь делать) Сегодня первая ночь без боли, я хоть выспалась немного поехала к врачам, сегодня у меня оооочень много процедур.Всем удачного дня!
Сегодня первая ночь без боли, я хоть выспалась немного поехала к врачам, сегодня у меня оооочень много процедур.Всем удачного дня!
Ну короче я имела ввиду,что набрала все ушло