Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1304792 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2640 : 22 Марта 2014, 09:00:16 »
А почему тебе гинипрал не капают при таком сильном тонусе?

Марина, да, родила вечером богатыря :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #2641 : 22 Марта 2014, 09:46:56 »
да кстати, мне гинипрал тоже воробьева при меньшей угрозе назначала, тоже в 33 недели
попробуй радугу:)

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 364 раза
  • Вам сказали спасибо 216 раз
« Ответ #2642 : 22 Марта 2014, 12:01:20 »
у меня в первую беременность шейка была открыта на 1 палец на 33 недели и многоводие на УЗИ поставили, положили на сохранение до 36 недель, сказали что не так страшно рожать после 36. в итоге выписали в 35,5 недель сказали рожу в ближайшие несколько дней, а родила я на 41 неделе) Помню страха натерпелась, каждый день ходила и уговаривала малыша подождать еще... Уговорила)

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #2643 : 22 Марта 2014, 13:17:41 »
у меня в первую беременность шейка была открыта на 1 палец на 33 недели и многоводие на УЗИ поставили, положили на сохранение до 36 недель, сказали что не так страшно рожать после 36. в итоге выписали в 35,5 недель сказали рожу в ближайшие несколько дней, а родила я на 41 неделе) Помню страха натерпелась, каждый день ходила и уговаривала малыша подождать еще... Уговорила)

у меня похожая история с подругой была...тоже на сохранении лежала на большом сроке...потом домой отпустили...сказали вот вот родишь, а она на 42 неделе только родила... говорила закрепила ей всек там магнезия  :D

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2644 : 22 Марта 2014, 18:36:21 »
А почему тебе гинипрал не капают при таком сильном тонусе?

Марина, да, родила вечером богатыря :)
Я ей вещи сегодня сносила на третий. Молодец девчонка, зашла в бодром духе спустя менее суток после родов и мальчишка больше четырех кг и 55 см. Мест кстати нет на третьем сейчас, оврал просто. Кесарях через одного  :o
Видимо у меня не так сильно все, раз не назначают  :-\ муж сегодня съездил купил это кольцо за три штуки, в понедельник поставят. И скажу врачу про свою поясницу, до сих пор не отходит, ползаю потихоньку! Сегодня ночью помылась, побрилась, собрала те вещи, которые успела в роддом себе и доче приготовить, короче мало ли что
Может кости раздвигаются,врач мне посоветовала удвоить дозу кальцемина.
А дежурная сегодня была отличная врач молодая Чна Сергеевна, все расскажет и покажет, очень современный у нее подход. Но смотреть не стала меня, чтоб не тревожить. В понедельник и так туда полезут врачи.
Мне магнезию льют в вену каждый день, короче жду понедельника.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2645 : 22 Марта 2014, 18:37:43 »
Да вот у меня тоже есть такие размышления: сейчас насохраняют, шейку укрепят, потом буду пытаться разродиться  :writing:

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #2646 : 23 Марта 2014, 00:47:38 »
Я ей вещи сегодня сносила на третий. Молодец девчонка, зашла в бодром духе спустя менее суток после родов и мальчишка больше четырех кг и 55 см. Мест кстати нет на третьем сейчас, оврал просто. Кесарях через одного  :o
Видимо у меня не так сильно все, раз не назначают  :-\ муж сегодня съездил купил это кольцо за три штуки

А ты-то куда со своей шейкой пакеты таскаешь?
А она бодрячком. Я вчера с ней ночью говорила по телефону, тоже удивлялась бодрости. Всем бы так :)
 Кольцо дорогое какое-то :o золотое?  :D

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2647 : 23 Марта 2014, 04:47:36 »
А ты-то куда со своей шейкой пакеты таскаешь?
А она бодрячком. Я вчера с ней ночью говорила по телефону, тоже удивлялась бодрости. Всем бы так :)
 Кольцо дорогое какое-то :o золотое?  :D
Ага, не говори) золотое)))

Опять не сплю  :( муж на ночь сделал массаж, помогло отлично и я хоть крепко до четырех вырубилась. Встала потом в туалет и уснуть не могу, понеслось: сначала заныла поясница, но потом внизу начал ныть живот, а теперь живот болит посередине, как бы спазм связок что ли с обоих сторон. Опять появился позыв в туалет побольшому  :( буду ходить по квартире, так полегче, стою в позе кошечка-собачка. Надо до понедельника доковылять, хочу к своему лечащему врачу  :-*

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #2648 : 23 Марта 2014, 09:40:44 »
Слушай, не очень-то все это хорошо. Ты все-таки спроси завтра у врача про гинипрал. Магнезия по сравнению с ним ерунда. А бессонница, да, беда беременюшек. Мы тоже с девочками постоянно по ночам в инете сидели  :-\

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #2649 : 23 Марта 2014, 14:50:19 »
Ага, не говори) золотое)))

Опять не сплю  :( муж на ночь сделал массаж, помогло отлично и я хоть крепко до четырех вырубилась. Встала потом в туалет и уснуть не могу, понеслось: сначала заныла поясница, но потом внизу начал ныть живот, а теперь живот болит посередине, как бы спазм связок что ли с обоих сторон. Опять появился позыв в туалет побольшому  :( буду ходить по квартире, так полегче, стою в позе кошечка-собачка. Надо до понедельника доковылять, хочу к своему лечащему врачу  :-*
Береги себя, не таскай ничего. Все у вас будет хорошо, настраивайтесь на нужную дату!

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2650 : 23 Марта 2014, 17:22:00 »
Слушай, не очень-то все это хорошо. Ты все-таки спроси завтра у врача про гинипрал. Магнезия по сравнению с ним ерунда. А бессонница, да, беда беременюшек. Мы тоже с девочками постоянно по ночам в инете сидели  :-\
Спрошу конечно, я завтра ей все эти ночи обрисую, страшно ведь. Она врач опытный, все сделает. Главное чтоб потом шейка рас крылась когда надо, а то меня в первую Б тоже все с тонусом сохраняли, а потом на родах руками шейку раскрывали :-[ :o :o :o
Муж опять вечером массаж будет делать, хоть до четырех поспать :-*
Я настраиваюсь где-то недельку на 39, самое то бы было

Девочки, а где все остальные телепузы....  :writing: ::) наверно готовятся, закупаются, гладят :P мы сегодня кроватку собрали, точнее муж с дочкой, пока я в больнице была

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2651 : 23 Марта 2014, 17:34:05 »
Привет-привет! Все остальные наверное гуляют по такой погоде))) ::)
Я чет еще ничего кроме пеленок не стирала,на этой неделе должны балкон сделать,вот тогда начну постирушки :blush:
Да и вообще пребываю в странном состоянии,еще даже кроватки с коляской нету,надеюсь получится съездить в начале апреля :blush:

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2652 : 23 Марта 2014, 17:39:06 »
Привет-привет! Все остальные наверное гуляют по такой погоде))) ::)
Я чет еще ничего кроме пеленок не стирала,на этой неделе должны балкон сделать,вот тогда начну постирушки :blush:
Да и вообще пребываю в странном состоянии,еще даже кроватки с коляской нету,надеюсь получится съездить в начале апреля :blush:
Давай-давай! А то скоро еле перекатываться будем  :D

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #2653 : 23 Марта 2014, 20:10:41 »
Давай-давай! А то скоро еле перекатываться будем  :D
это да))) кругляш такой уже вырос)))) :D

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2654 : 23 Марта 2014, 20:16:43 »
это да))) кругляш такой уже вырос)))) :D
Муж на меня уже с подозрением поглядывает))чуть охну тут же просыпается :D и мне кажется его потряхивать начинает ::)

Аренда на форуме