Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня в первую беременность шейка была открыта на 1 палец на 33 недели и многоводие на УЗИ поставили, положили на сохранение до 36 недель, сказали что не так страшно рожать после 36. в итоге выписали в 35,5 недель сказали рожу в ближайшие несколько дней, а родила я на 41 неделе) Помню страха натерпелась, каждый день ходила и уговаривала малыша подождать еще... Уговорила)
А почему тебе гинипрал не капают при таком сильном тонусе?Марина, да, родила вечером богатыря
Я ей вещи сегодня сносила на третий. Молодец девчонка, зашла в бодром духе спустя менее суток после родов и мальчишка больше четырех кг и 55 см. Мест кстати нет на третьем сейчас, оврал просто. Кесарях через одного Видимо у меня не так сильно все, раз не назначают муж сегодня съездил купил это кольцо за три штуки
А ты-то куда со своей шейкой пакеты таскаешь? А она бодрячком. Я вчера с ней ночью говорила по телефону, тоже удивлялась бодрости. Всем бы так Кольцо дорогое какое-то золотое?
Ага, не говори) золотое)))Опять не сплю муж на ночь сделал массаж, помогло отлично и я хоть крепко до четырех вырубилась. Встала потом в туалет и уснуть не могу, понеслось: сначала заныла поясница, но потом внизу начал ныть живот, а теперь живот болит посередине, как бы спазм связок что ли с обоих сторон. Опять появился позыв в туалет побольшому буду ходить по квартире, так полегче, стою в позе кошечка-собачка. Надо до понедельника доковылять, хочу к своему лечащему врачу
Слушай, не очень-то все это хорошо. Ты все-таки спроси завтра у врача про гинипрал. Магнезия по сравнению с ним ерунда. А бессонница, да, беда беременюшек. Мы тоже с девочками постоянно по ночам в инете сидели
Привет-привет! Все остальные наверное гуляют по такой погоде))) Я чет еще ничего кроме пеленок не стирала,на этой неделе должны балкон сделать,вот тогда начну постирушки Да и вообще пребываю в странном состоянии,еще даже кроватки с коляской нету,надеюсь получится съездить в начале апреля
Давай-давай! А то скоро еле перекатываться будем
это да))) кругляш такой уже вырос))))