Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А 4Д только в Астро есть?
Закупались в Москве, я в интернет магазе все заказала только съездили забрали, больше нигде такой расцветки не нашла
У кого сроки схожи- вопрос к ним: у вас проблем со стулом нет? Не крепит? я вчера так маялась, аж в десять вечера психанула и поехала в аптеку за микролапсом, хорошо врач посоветовала в патологии. Сегодня опять на этой капсуле
Девчат, извините что в свою тему..... Деликатную У кого сроки схожи- вопрос к ним: у вас проблем со стулом нет? Не крепит? я вчера так маялась, аж в десять вечера психанула и поехала в аптеку за микролапсом, хорошо врач посоветовала в патологии. Сегодня опять на этой капсуле
Ясно, значит и я с запором не выбиваюсь из стаи Сегодня тоже закупалась кефиром, и вот эти микро капсулы оооочень хорошо помогают и их можно с рождения. В первом триместре было проще, не так тяжелоМеня завтра выписывают днем, если честно, то именно в патологии у нас красота, тихое спокойное место, изумительные врачи и медсестры, настрой на роды дали отличный. Приду к ним позже, понравилось Днем поспишь (чего дома и на работе не сделаешь) и выползаешь уже по делам, утром опять туда на кашку)
И роды тем более третьи будут-только увидела, что третий малыш,родишь и не заметишь а вообще ты просто герой,трое деток с таким промежутком я с одной в месяц не знаю что делать, а у тебя 3ий,просто моё искреннее восхищение
Тебе, кстати, с шейкой терпеть нельзя! И клизму тоже нельзя.Кефир лучше свежий, сегодняшний. Еще свежая квашенная капуста помогает
а ещё киви с кожурой хорошо слабят
Надо попробовать отчет в марафоне скоро А вообще, насчет киви я слышала, что правильно их надо кушать с кожурой . Якобы именно в ней все витамины
Сегодня сходила на узи в ЖК по талону (до этого платно делала, а врач сказала что у них тоже специалист есть - рискнула)) поставили 2400 вес и это в 33-34 недели... чую будет крыпышка.... или все же ошиблись? кто делал бесплатно и тенденция крупный малыш подтвердилась?
а бесплатно к Торосян ходила на УЗИ?
в заключении подпись Торосян. хороший узист?