Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1305393 раз)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2805 : 29 Марта 2014, 19:15:33 »
да. будем надеяться) молодцы!!! классно, а я так и не решилась пойти на 4д... мне сказали, что еще одно узи назначат...
Вроде нам иногда еще в 36 недель назначают.

А про маму... Это ее отношение, а нам невесткам всеравно надо им улыбаться и быть вежливыми
Стараться их не съесть  :D Ленок, перестань грустить. Мы даже в браке детей всеравно рожаем себе!!!!! У тебя скоро произойдет такое событие в жизни: у тебя появится человек, который всегда будет любить тебя и это родной человечек!!!! Она будет рядом всегда в отличае от возможных вариаций других людей

Вам сказали спасибо efferia

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #2806 : 29 Марта 2014, 19:38:07 »
Вроде нам иногда еще в 36 недель назначают.

А про маму... Это ее отношение, а нам невесткам всеравно надо им улыбаться и быть вежливыми
Стараться их не съесть  :D Ленок, перестань грустить. Мы даже в браке детей всеравно рожаем себе!!!!! У тебя скоро произойдет такое событие в жизни: у тебя появится человек, который всегда будет любить тебя и это родной человечек!!!! Она будет рядом всегда в отличае от возможных вариаций других людей
да, я только этим и живу)) а улыбаться больше не хочу, вежливой всегда была, по мере возможностей... для всех хорошей быть невозможно))так что я просто держу нейтралитет...

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2807 : 29 Марта 2014, 21:56:57 »
да, я только этим и живу)) а улыбаться больше не хочу, вежливой всегда была, по мере возможностей... для всех хорошей быть невозможно))так что я просто держу нейтралитет...
Эх Ленок, так тебя жалко, а помочь ничем не могу  :-\ :'(

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2808 : 29 Марта 2014, 22:02:44 »
Эх Ленок, так тебя жалко, а помочь ничем не могу  :-\ :'(
Все хорошо! Это так.... реалии жизни) прорвемся)) центр вселенной уже сместился для меня))  :D кстати, что то моя подкуп начинает рыть моя квокозяброчка :D лежу и офигеваю

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2809 : 29 Марта 2014, 22:35:42 »
Все хорошо! Это так.... реалии жизни) прорвемся)) центр вселенной уже сместился для меня))  :D кстати, что то моя подкуп начинает рыть моя квокозяброчка :D лежу и офигеваю
У меня пока аккуратно туда толкает) видимо подкопы впереди)

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2810 : 29 Марта 2014, 22:44:16 »
Моя малявочка толкает вообще исключительно сверху в левые ребра :surprise:
Еще в понедельник ждет меня внеочередной поход к врачу и видимо стационар :'( ноги сильно отекать стали,прям кубышки такие :-\ мочегонное пью,завтра еще послежу
А пока пойду запущу пару стирок детского :(

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2811 : 30 Марта 2014, 09:39:23 »
Моя не толкает вниз, а как бы вкручивается)))по ощущениям)))а толкает в бока, под ребра никогда не толкала, лежит низко. В бока и так, что ногу видно)))

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2812 : 30 Марта 2014, 09:42:26 »
Моя малявочка толкает вообще исключительно сверху в левые ребра :surprise:
Еще в понедельник ждет меня внеочередной поход к врачу и видимо стационар :'( ноги сильно отекать стали,прям кубышки такие :-\ мочегонное пью,завтра еще послежу
А пока пойду запущу пару стирок детского :(

Ну покапают тебя чем-нибудь, побалдеешь на кашах, супчиках, разговоры с телепузами)))) вообще там хорошо, мне очень понравилось и исчезли разные страхи перед родами  8) не бойся!
Да и с отеками легко договориться на дневное пребывание: утром приедешь, покушаешь, потом процедуры, потом обед, можешь днем оставаться поспать ( дома не такая тишина и настрой). А потом и домой. Врачи чудесные и аккуратные обе

Вам сказали спасибо Еленушка, Tane4ka

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #2813 : 30 Марта 2014, 12:25:31 »
Не переживай, нашей семье уже 11 лет, а я все-равно для свекрови как чужая. Она меня воспринимает как соперницу.  Прорвемся... Главное, чтобы дома все было хорошо и все были здоровы, а остальное переживём! 

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2814 : 30 Марта 2014, 19:56:55 »
Всем девочкам и пузикам привет!  :)
Я наконец-то усилием воли заставила себя написать заявление и ушла в декретный отпуск. Ура! И несмотря на то что еще приходится появляться на работе, ощущение свободы просто переполняет меня.
Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит (ну, за исключением изжоги и бессонницы, но даже к ним можно привыкнуть). Малыш толкается и по-видимому еще крутится. На следующей неделе иду к врачу, посмотрим, что скажет. На прошлом узи месяц назад он улегся поперек, к вечеру того же дня на осмотре врач сказала, что точно лежит правильно, головой вниз. А еще через две недели он опять перевернулся... Надеюсь, что время еще есть и все будет в порядке.
Наконец появилось время и теперь хожу по магазинам и с чувством, с толком, с расстановкой делаю покупки. Это ж такое удовольствие  :)
Собираю сумку в роддом (за основу взяла список из соответствующей темы, который составила dorogaya.  :flag: Огромное тебе спасибо!)
В общем, давно у меня не было такого затяжного прекрасного настроения и ощущения счастья  :-*
Чего и всем желаю  :)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2815 : 30 Марта 2014, 20:03:04 »
Всем девочкам и пузикам привет!  :)
Я наконец-то усилием воли заставила себя написать заявление и ушла в декретный отпуск. Ура! И несмотря на то что еще приходится появляться на работе, ощущение свободы просто переполняет меня.
Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит (ну, за исключением изжоги и бессонницы, но даже к ним можно привыкнуть). Малыш толкается и по-видимому еще крутится. На следующей неделе иду к врачу, посмотрим, что скажет. На прошлом узи месяц назад он улегся поперек, к вечеру того же дня на осмотре врач сказала, что точно лежит правильно, головой вниз. А еще через две недели он опять перевернулся... Надеюсь, что время еще есть и все будет в порядке.
Наконец появилось время и теперь хожу по магазинам и с чувством, с толком, с расстановкой делаю покупки. Это ж такое удовольствие  :)
Собираю сумку в роддом (за основу взяла список из соответствующей темы, который составила dorogaya.  :flag: Огромное тебе спасибо!)
В общем, давно у меня не было такого затяжного прекрасного настроения и ощущения счастья  :-*
Чего и всем желаю  :)

Не за что)))
У меня гнездование дальше пошло: мытье окон ( чтоб к родам блестело) перебрать вещи в прихожей, пере стирать вещи мои дородовые (а то лежат девять месяцев, надо освежить)  и тп  :P
А так кровать стоит, вещи все перестираны, поглажены, коляска стоит, сумка собрана, а! Надо мужу флюшку сделать
Даже холодильник перемыть перебран) все шкафы на кухне перебрала и по выкидывала хлам.
Отрадное время беременность  :D когда еще так ударно все сделаю!

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #2816 : 30 Марта 2014, 20:11:52 »
dorogaya, а вы вместе с мужем рожать пойдете?

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2817 : 30 Марта 2014, 20:13:08 »
dorogaya, а вы вместе с мужем рожать пойдете?
На схватки вместе, а в родовую наврятли возьму, чуть подождет в корридоре

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2818 : 30 Марта 2014, 20:13:33 »
Вот это да! Это, оказывается, заразно  :D
Я тоже активно разбираю все углы, избавляюсь от всяких типа кажущихся нужных вещей, даже от компьютерного стола решила отказаться в пользу детского комода  :)
Самое трудоемкое, как оказалось, это залежи самых разных бумаг и книг. С ними гораздо сложнее, но тоже выход нашелся - частично переедут к маме :)
А еще в планах разобрать по максимуму лоджию и помыть там окна.
Перестирывать пока не начала, но уже готова. Почему-то никак не могу определиться, каким порошком все стирать...

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #2819 : 30 Марта 2014, 20:15:30 »
Вот это да! Это, оказывается, заразно  :D
Я тоже активно разбираю все углы, избавляюсь от всяких типа кажущихся нужных вещей, даже от компьютерного стола решила отказаться в пользу детского комода  :)
Самое трудоемкое, как оказалось, это залежи самых разных бумаг и книг. С ними гораздо сложнее, но тоже выход нашелся - частично переедут к маме :)
А еще в планах разобрать по максимуму лоджию и помыть там окна.
Перестирывать пока не начала, но уже готова. Почему-то никак не могу определиться, каким порошком все стирать...
Я пока эмвей детский взяла, а там посмотрим)
Мы кстати присматриваем бу стол компьютерный старшей дочери, есть фото?

Аренда на форуме