Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, ты скажи что учитель по физкультуре приходил и помогал
ой, насмешила)))) ой, ржу))) я ему периодически так впариваю: "Я все знаю...")))))а что знаю не говорю)))кстати, я сегодня на курсы не смогу пойти... а завтра в бассейн идем?
Девочки-беременюшки, вы сейчас очередь ведете? Давайте в первый пост выложим.
Ведем,Насть,сейчас последнюю найду
опять страшно станет всё так близко)
Вот и осталось всего-ничего))ох,девулечки,как быстро время летит
Поздравляем11 марта nastyuxa родила доченькуОчередь беременюшек30 апреля - efferia2 мая - irina1706115 мая - Еленушка9 мая - dorogaya10 мая - Fyntik12 мая - Supermega775 июня - Наталья Соколова23 июня - Марфа Васильевна8 июля- Tane4ka17 августа - Женя_яКак-то не густо,ну если кто надумает-милости просим
ПоздравляемОчередь беременюшек30 апреля - efferia2 мая - irina1706115 мая - Еленушка9 мая - dorogaya10 мая - Fyntik12 мая - Supermega775 июня - Наталья Соколова23 июня - Марфа Васильевна8 июля- Tane4ka17 августа - Женя_яКак-то не густо,ну если кто надумает-милости просим
Как майских много детишек родится!!!!! я тоже в мае родилась
По статистике в мае всегда много))) с отпуска привозят Потом еще осенью бум, после праздников новогодних)