Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ранние какие как сейчас себя чувствуете? какие рост-вес при рождении?
Поздравляем25 февраля irina170611 родила доченьку Валерию11 марта nastyuxa родила доченькуОчередь беременюшек30 апреля - efferia5 мая - Еленушка9 мая - dorogaya10 мая - Fyntik12 мая - Supermega775 июня - Наталья Соколова23 июня - Марфа Васильевна8 июля- Tane4ka17 августа - Женя_я
Сейчас уже все хорошо.Родилась маленькая, ну это и понятно, срок тоже был еще не большой. 36 см и 1340 гр
дорогие беременюшки и все,кто просматривает данный радел этого чудесного сайта, о как сказала Хочу поделиться с вами своей радостной новостью - у меня родилась дочка, Валерия, 25 февраля.Все это время мы лежали в больнице, так родились маленькие и очень рано, но теперь все позади и мы дома, радуем своих бабушек и дедушек, дятей и тетей, ну и естественно родителей.Как бы категорично к Обнинскому роддому я не относилась, а рожать мне пришлось именно там. Хочу сказать, что была приятно удивленна отношение персонала из реанимации и паталогии. Может конечно это просто моя ситуация была такой, а может просто повезло.
Какая малышечка и как здорово,что все хорошо Прям слезы на глаза наворачиваются
Ирина, поздравляю!!! Здоровья вам и чтобы все было хорошо!Можно вопрос нескромный - что-то спровоцировало роды так рано или все было в порядке? Тут посмотришь, многие отдыхать ездят на таком сроке, у меня вот тоже раньше 30 недель не получится, так уже всю голову сломала, ехать или нет...Спасибо за хороший отзыв про обнинский роддом. В последнее время так много негатива про него, аж страшно рожать... а ехать никуда не хочется
У меня гестоз, поднялось давление, белок в моче 8 был на момент родов, поэтому пришлось экстренно оперировать, спасали уже меня
Поздравляем с рождением малышки Самое сложное уже позади, наверное, если выписали? скоро гулять будете))) а сейчас какой вес/рост у малышки?
Ириш, поздравляю с рождением дочуры Здоровья и ещё раз здоровья вам обеим!!! А ты на тот момент ещё в патологии ведь лежала? Вот видишь, а говорила, что не хочешь ложится, дома бы могли упустить всё. Слава богу, что малышку выходили, в реанимации в нашей работают умнички девочки, влюблены в свою работу, они за каждого переживают как за своего. У тебя у самой как сейчас здоровье?
ВАУ!!! поздравляю!!!! растите здоровенькими!!! очень рада за вас!!!! умнички!!! прослезилась даже
Все самое тяжелое конечно уже позади Но впереди еще тоже не мало всего Сейчас 45 см и 2058 гр