Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ленусь,хочешь мой возьми конверт на всякий случай на выписку,на прокат дам-бесплатно естественно
Ой, девчонки, тут не угадаешь. Сейчас как раз такой период, что и холодно может быть, и жарко. Надо просто приготовить 2 варианта одежды, и мужу потом сказать, какой привезти на выписку. Всё равно ведь он будет приносить. А ближе к делу по погоде соориентируетесь. Я так понимаю, что всё равно после родов на 5 день выписывают.
Ага, ищи потом их по всему роддому. Никто ж не помогает таскать?
куда тащить? на выписку? пакет вещей для выписки мамы и малыша приносит муж в день выписки и вы их увидите уже на первом этаже в комнатке, где будут одевать малыша, а вы себя.....а для пакетов с вещами для родов и после дадут каталку, на себе никто не носит
да, мы про вечную борьбу с сумками в нашем роддоме)
ну для выписки с собой точно не надо тащить у меня было два больших мешка при выписке вещей, с передачками донесли все что сразу не взяла... мне дали кроватку-каталку на колесиках пустую, в нее все погрузили и так поехали вниз, сама пакеты не несла....а уже внизу ждали вещи для выписки обоих....так у всех
Девочки, вопрос глупый - а мужей в палату пускают?
В Обнинске нет, только в отдельную платную, там хоть все родственники могут придти, насколько я знаю)))
ко мне на второй день все толпой при....ехали хотелось их побить за это