Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1328035 раз)

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #3420 : 22 Апреля 2014, 00:25:44 »
со мной ничего не ждали. посмотрели на кресле, сказали кесарить и через полчаса повели в операционную. хотя даже и мысли не было, что кесарево мне делать будут.

Значит что-то им не понравилось...может воды зеленые или плод крупный или таз узкий итд

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #3421 : 22 Апреля 2014, 07:14:55 »
Только что в разделе "все для женщин"-"массаж" читала про Аню, Юлябоб  писала,может, там спросить?
Сейчас пойду искать, спасибо!

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3422 : 22 Апреля 2014, 09:13:57 »
с тенденцией тоже все индивидуально. у меня например все дети на последних неделях притормаживали в наборе веса, на 36-й неделе старшие были 2900-3000 - родились в 40 недель  3550 и 3600, младшая была 2800 - родилась 3350 на 42-й неделе.. И хотя врачи считали что для моей комплекции все что больше 3-х кило - уже перебор и показания к КС (я сама 156 и в норме 45-46 кило, равномерно суженный таз, с первым должны были кесарить и только из-за противопоказаний решились на попытку ЕР с возм-ю экстренного кесарева), в итоге я всех родила самостоятельно и без разрывов (правда на потугах чуть выдавливали). Знаю у что Вики-Буки тоже довольно крупные малыши были. У сестры мужа (160 и 50 кило) сын 4300 родился - немного порвалась, но больше никаких проблем; моя мама (164 и 50 кило) сестру рожала 4450 при росте 51 (т.е. все вширь пошло) - без единого разрыва. Про бабушку вообще молчу, она 158 а дети под 5 кило  :D  Так что настраивайтесь на то что все пройдет нормально  :)

п.с. Наташ (dorogaya), про копчик. У меня в бер-ть было защемление седалищного нерва, нога отнималась - прям волокла ее. Я даже мануалку рискнула применить, хотя беременным она противопоказана.. полегчало, на ЛФК и бассейне до родов продержалась Внагрузку еще было подозрение на симфизит, делали рентген и кололи противовоспалительное что-то - в роды в итоге пустили.
А про копчик я вспомнила уже спустя двое родов, в детстве была травма - в школу не ходила, полгода сидеть толком не могла.. думаю если б я вспомнила и врачам сказала - то точно рожать не разрешили б самой. Однако вот все сложилось, как сложилось. Т.е. удачно :)  А с тазовым вроде если девочки рождаются - особых проблем быть не должно? У них помимо отсутствия рисков с пережатием половых органов еще и голова как правило меньше.

Осложнения для плода могут быть, тазовые, костные, гипоксия,асфиксия, неврология, гибель
Да еше и врачи последние годы чаще в кс принимают, руки их не набиты на тазовое-как попадешь. А дочей рисковать не хочется.
Жду узи в четверг, она у меня стала наверху чем-то пинаться, а вчера утром танцы жесть были внутри- есть надежда  :-*

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 364 раза
  • Вам сказали спасибо 216 раз
« Ответ #3423 : 22 Апреля 2014, 10:13:08 »
Осложнения для плода могут быть, тазовые, костные, гипоксия,асфиксия, неврология, гибель
Да еше и врачи последние годы чаще в кс принимают, руки их не набиты на тазовое-как попадешь. А дочей рисковать не хочется.
Жду узи в четверг, она у меня стала наверху чем-то пинаться, а вчера утром танцы жесть были внутри- есть надежда  :-*
я почему-то верю в то, что она доча ваша перевернется или уже перевернулась! Будем держать кулачки!

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3424 : 22 Апреля 2014, 10:32:51 »
я почему-то верю в то, что она доча ваша перевернется или уже перевернулась! Будем держать кулачки!
Спасибо вам большое! мы тоже все верим!  :-*
Пойду сегодня на предпоследний сеанс дышать на компьютер, всетаки на ер я надеюсь еще)

Кстати, девочки сегодня начало курсов бесплатных в милосердии в 14.00, пойдем? а я туда дышать

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #3425 : 22 Апреля 2014, 10:36:21 »
Мне,Наташ,тоже кажется,что она у тебя послушная и перевернулась уже :yep:
У меня так сверху ногами шурудит :blush:

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3426 : 22 Апреля 2014, 10:40:39 »
Мне,Наташ,тоже кажется,что она у тебя послушная и перевернулась уже :yep:
У меня так сверху ногами шурудит :blush:
вот она у меня тоже стала наверху чем-то толкаться, иногда в правом боку чем-то остреньким толкать и водить (может кулачки)  жду четверга, сразу с бандажом пойду в сумке, если головное-как замотаю ее  :D

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #3427 : 22 Апреля 2014, 10:58:04 »
Спасибо вам большое! мы тоже все верим!  :-*
Пойду сегодня на предпоследний сеанс дышать на компьютер, всетаки на ер я надеюсь еще)

Кстати, девочки сегодня начало курсов бесплатных в милосердии в 14.00, пойдем? а я туда дышать
Я сегодня иду первый раз :)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3428 : 22 Апреля 2014, 12:17:23 »
Я сегодня иду первый раз :)
я уже ходила с Ленком, сейчас в лс напишу, вместе пойдем, я просто продолжаю ходить еще не весь курс дыхания прошла

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #3429 : 22 Апреля 2014, 12:18:01 »
вот она у меня тоже стала наверху чем-то толкаться, иногда в правом боку чем-то остреньким толкать и водить (может кулачки)  жду четверга, сразу с бандажом пойду в сумке, если головное-как замотаю ее  :D
[/quote моя так в правый бок пятку выставляла) и твоя значит тоже уже лежит как надо)!

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3430 : 22 Апреля 2014, 12:19:43 »
[/quote моя так в правый бок пятку выставляла) и твоя значит тоже уже лежит как надо)!
тьфу-тьфу Леночек!!!!! твои слова да Богу в уши! прости меня Господи

Вас завтра в среду выписывают? :-*

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #3431 : 22 Апреля 2014, 12:23:19 »
Ага))сегодня чуть с ума не сошла когда пришлось оставить ее на полчаса... аж расплакалась)))

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #3432 : 22 Апреля 2014, 16:16:08 »
Ага))сегодня чуть с ума не сошла когда пришлось оставить ее на полчаса... аж расплакалась)))
Ой как вспомню тот день,когда домой приехали снова плачу :-* я выпросилась на день раньше,у нас все хорошо было-с дочкой по крайней мере,а я сказала дома долечусь,мне ничего не нужно было, ни цветов ни толпы,ничего, нас тихо забрал муж и мы приехали домой,а когда по дороге ехали домой,муж щебетал что то за рулём,а я ехала, смотрела в окно, как сейчас помню солнце светило ярко ярко и плакала с улыбкой на губах и дочкой на руках, муж все просил цветы мне купить, я сказала ничего не надо-домой ;D а ещё ведь у меня получилось, что это первый раз в моей жизни, когда я лежала в больнице, ой,нахлынуло-простите :blush:

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #3433 : 22 Апреля 2014, 16:23:48 »
Ой как вспомню тот день,когда домой приехали снова плачу :-* я выпросилась на день раньше,у нас все хорошо было-с дочкой по крайней мере,а я сказала дома долечусь,мне ничего не нужно было, ни цветов ни толпы,ничего, нас тихо забрал муж и мы приехали домой,а когда по дороге ехали домой,муж щебетал что то за рулём,а я ехала, смотрела в окно, как сейчас помню солнце светило ярко ярко и плакала с улыбкой на губах и дочкой на руках, муж все просил цветы мне купить, я сказала ничего не надо-домой ;D а ещё ведь у меня получилось, что это первый раз в моей жизни, когда я лежала в больнице, ой,нахлынуло-простите :blush:
аналогично Катюш! Тоже первый раз и такое событие
обытие...тоже плачу периодически)))от переизбытка чувств)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3434 : 22 Апреля 2014, 16:26:18 »
Так и самой расплакаться можно  :-*
Я вообще не хочу толпы, родственников, надеюсь додумаются застолья не устраивать  :-X
Цветы пусть дома меня ждут, хочу дома с дочкой, мужем и малышкой вместе, в своем уюте  :-*

Аренда на форуме