Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15((((
Ты 15? а в каком простите месте они были у тебя? Такая стройняшка!!!!!А это просто здорово, что мелкая рядом с Сашкой крутится! Главное на ночь ей беруши дайте !!! Я завтра попытаюсь к тебе заскочить и завести бандаж
да)) ну 14,5, ладно))) они равномерно распределились))) а теперь живота нет и жопка такая немаленькая стала))) и грудь размера на два больше)))
Эх.... А потом она будет казаться тааааакой маленькой и никакой короче
а я то губенки раскатала))))) хожу гордо осанку держу
Завтра рано утром иду уже к мурлыкиной (уж очень ее тут хвалят) в цр, надеюсь перевернулась
нас выписали... так я устала от гостей... в роддоме такая тишина... хорошо! взвесилась. 5 кило всего скинула((
Сейчас дочурой займешься и не успеешь оглянуться как скинешь!!! у меня вот правда до конца так и не скидывается 4 кг жирка но я особо не парюсь пока кормлю вот когда перестану тогда и сяду на диету
Лиль, я не знаю как у тебя с первым было, но я когда дочь перестала кормить-резко похудела, я бы сказала через чур даже! Потом думала как поправиться несколько лет подряд
С удовольствием! Буду вместе с вами!
Если верить всяким календарям расчета веса в инете, то 9 кг на таком сроке - это не так уж и много.. Мне вот тоже казалось, что я много набираю (уже + 6 кг), а посмотрела - вроде в нормы укладываюсь
Я прошу прощения, обратила внимания на ваши линеечки!!! Это все ваши детки? 7 насчитала
А я набрала 4 кг всего (у меня 23 нед), а за последние 3 недели- 1,700. Меня сегодня Тамара Ивановна очень-очень ругала. Сказала за неделю 200 грамм прибавлять. Диету соблюдать
Мне в выходные тоже на прием и чувствую тоже буду слушать много про набранный вес что-то я разошлась...
нас выписали...