Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, рада за тебя, что тут удалось договориться! И до праздников все наверное пройдет, здорово!А я сегодня с кровотечением в патологию прибыла, не пускают домой, говорят лежать тут (((А с курсов в Милосердии мне тоже смс не приходила, наверное, не будет сегодня
Договорилась в Обнинске в понедельник укладывают, а когда на какое число....не знаю, там решатЛенок, может мы и родимся на ваш пдр 30 апреля в среду
Девчонки подскажите пожалуйста в какой клинике лучше сделать узи ,чтоб врач был хороший !!!?
пластырь, который на шов наклеивают
обалдеть, ну хоть что-то клеить стали...мне повязку на клей клеили, и она отклеивалась снизу( тоже благодаря трусам (но обычным) держалось все
пластырь хороший был, пока я в душ не пошла хотя я очень аккуратно мылась и пеленкой прикрывала его, но все равно пошла какая-то реакция, вокруг стало жутко чесаться и я сказала, чтобы снимали.