Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скажи плиз что ты посоветуешь брать с собой. Чулки белые есть, бандаж после операционный есть, волы надо на первый день (при чем я буду брать бутылки по 0,5 чтоб легче было поднимать) Как я поняла трусики с высокой посадкой, хлорфилипт взяла малышке, думаю и мне пригодится. Что еще???
Чулки, бандаж обязательно.Трусики с высокой посадкой мне было удобнее. Я брала еще бепантен и шов мазала и грудь, т.к стали трещинки появляться. Я бы еще порекомендовала взять с собой бульон, т.к там еда не ахти. Мне мама принесла сразу и вечером после кс я пила свой домашний бульон + стандартный набор в роддом для себя : прокладки, шампунь, гель, мочалка/губка, мыло, полтенца, халат и тд.Ааа, вот еще что рекомендуют после кс, пить водичку с лимоном. Я прям несколько капель выдавливала в кружку с водой и пила.Если еще что-то вспомню напишу, но вроде все
Меня))))Нет, отслойки нет, что не понятно, матка в тонусе, сказали, что ничего страшного, капельницы и уколы поделают и лежать, ходить нельзя (((
Спасибо тебе большое! про лимон и трусики поняла. Бульон я себе уже наготовила и заморозила порционно. Моим только таскать останется. Бепатен в сумке есть.Скажи, есть пока два вопросика:- у меня собрано все в одну сумку? и повезу я сразу ее с собой в патологию. Ее привезут мне в послеоперационную....а потом в мою платную палату? там же все перечисленные для меня и дочки вещи- тебе в душ ходить на какой день разрешили? не больно было?
платную палату надо бронировать заранее? Мне просто не понятно как туда попасть, если, например, не плановое КС? Получается, если приезжаешь в роддом со схватками и она занята, то пролетаешь?
Девочки, а зачем на КС чулки?
у кого проблемы с венами или варикоз и на роды надо с чулками
Вы мать героиня!!! низкий поклон!!! сколько у вас девчушек и 1 мальчик! а сейчас кого ждете известно?
ну на обычные роды - это я понимаю, там тужишься, работаешь... А на КС зачем?
а вы всех своих сами рожали? ЕР?
Низкий вам поклон! Вот у кого про беременность и детей спрашивать надо советы! Скажите, а вы своих детей в каких роддомах рожали?)