Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не могу сказать, я тоже не медик, но мне прописала врач из роддома, я думаю ей виднее, да и впитывался он быстро. бепантен и подобные крема, содержащие цинк, явно не полезнее, но широко применяются.
Я, конечно, не медик, но не вредно ли малышам витамин А облизывать. Он по-моему не такой уж и безобидный
Не, я вообще считаю, что смывать надо всё. Чем меньше каки попадает малышу, тем лучше в любом случае.
Наташ! Спроси пожалуйста в роддоме какими нитками они внутренние швы делают... а то я забыла спросить... и как долго они рассасываются не знаю... тянет шов, неприятненько)))
и не говори))) только вроде с пузиком ходила, а уже неделя нам))
Ленок,тебе наверное темку вам отдельную делать надо,куда вы из пузиков переехать должны-весенние вы же,все теперь тут пузики тусят
Спрошу, в понедельник отпишуНо однозначно саморасасывабщимся! У тебя там еще все сокращается и закрывается, конечно ноет!Потерпи моя хорошая!
Надо нам, но мы всеравно к вам в снежинки ходить с расспросами будем Вы то уже подросли и что-то подсказать можете
то что рассасывающимися понятно))но их несколько видов.. и одни за две недели проходят. А другие три месяца... спасибо!
у меня и рассосались как раз за 2 недели, и беспокоить перестали.у подружки вообще проблемс были..очень долго все заживало, дискомфорт был, извините, и с туалетом и с личной жизнью(( я думаю, здесь еще не столько от ниток, сколько от швов (количества, и как зашили)зависит.я попросила в рд и мне отлили в баночку расствор, которым они швы обрабатывают очень удобно, разводить не нужно, по необходимости взял и обработал.
еще есть крем для сосков Пурелан от Меделы, его не нужно смывать