Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, может еще успеет прийти. Я вот его в список внесла, но покупать пока не буду. Если что, довезут.Или вот думаю, может, самый простенький купить... Но в роддоме тоже ведь что-то должно быть.Я еще раз перебрала свои пакеты. Сегодня наконец-то докупила недостающее. Когда начала все раскладывать, поняла, что просто списка мне недостаточно. Решила систематизировать по категориям.Сейчас выложу свой список в соответствующей теме. Критика приветствуется.
Да, давай!!! 8)Может что забыла. проверю тоже ещё раз)))
Задумалась я, а в чем же лучше выписываться малышу... Если завернуть в одеяло или конверт, то как тогда быть с автокреслом. А точнее как же его тогда туда укладывать и пристегивать? Тогда необходимо предусмотреть какой-нибудь комбинезончик по погоде.И вообще, смотрю я на эти автокресла и как-то сомневаюсь, что таким крохам в них будет удобно. А на руках везти опасно, тем более если ехать из другого города.Девочки, поделитесь, как вы добирались из роддома?
я в Обнинске рожала, поэтому проблем не было доехать без автокресла
Девочки, автокресла есть для малышей с вставкой для новорожденных. И за 10 минут по городу может что угодно случиться! Конверт и одеяло можно снять в машине, что бы ребенка уложить в кресло и пристегнуть.
Да, я именно поэтому и планирую только в кресле везти. На руках боюсь. Просто мне почему-то показалось, что даже в автокреслах 0+ не совсем ровная поверхность получается. Хотя они ведь именно для таких крох разрабатывались. Спасибо!
А вы первого или второго в Калуге рожали? И как туда поехали? Со схватками или договаривались?
Девочки, поделитесь, как вы добирались из роддома?
для малышей есть кресла...просто надо купить нормальное, с хорошей вставкой для малыша....муж несколько раз встречал с Калугу новорожденных и возил до Обнинска в нашем кресле (знакомые просили), проблем не было...а вот на руках я бы не рискнула...по городу-то пару раз всего так ехали....
А какое у вас, если не секрет? Мне планировала подруга отдать на первое время свое автокресло, но они в больницу с малышом попали и не успевают мне привезти его из Москвы... Поэтому я срочно озадачилась покупкой уже своего. Я уже всю тему перечитала про автокресла. Вроде как определилась с выбором. Но опыта-то нету.Хорошо, буду смотреть на вставки. Спасибо.
Bebe comfort izeos neo...есть и дешевле хорошие...а вообще советую краш-тесты посмотреть и выбрать, в первую очередь, безопасное кресло
Да вроде остановилась на maxi-cosi, но пойду-ка еще поизучаю.