Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, а почему ложат в патологии? Для перестановки или есть какие-то показания? Это первое ктг? А то мне моя Г сказала тоже уже поработать на 32-33 неделе делать....
В патологию, если дохожу, то положат на всякий случай. Я раньше писала уже. Мне так и в Калуге в заключении написали. Просто, чтобы находиться под наблюдением врачей. Показаний никаких нет. Кроме возраста. КТГ делала где-то в 32 недели. Сейчас решили еще раз.
Первые роды? Я то твоя ровесница, но уже второй раз буду рожать, поэтому моя Г считает, что все будет хорошо (ну и я на это надеюсь , хотя в первый раз мне было не так боязно
Ага, первые. Моя Г тоже считает, что все будет хорошо. И я тоже так думаю. Но лучше перестраховаться.А так, никто ведь заранее не может знать, как оно пойдет. Бывает ведь, что и в 20 лет рожают с проблемами. Тут многое от состояния будущей мамы и малыша зависит. Главное - результат!
Это точно. Так ты в патологию в Обнинске планируешь? Я так поняла, что в Калугу уже с родами ехать собираешься или мой мозг беременный перепутал?
Да, именно так, ты ничего не перепутала. Жду схваток и еду в Калугу. А если не дождусь, то 15 мая - в патологию в Обнинский роддом. В Калужский заранее лечь очень сложно, нужны серьезные показания для этого. Чего у меня к счастью нет. Ну или чтобы Обнинский роддом был закрыт на мойку. Но это тоже не мой случай.
Я рожала и здесь, и в Калуге. В принципе, тактикой ведения родов я довольна и там, и там. Однако, в послеродовом периоде мне больше Калуга понравилась. Взять хотя бы тот факт, что там и УЗИ сделали, и на кресле смотрели, пока не удостоверились, что все нормально. А здесь нет.
Мне кстати тоже ПДР ставили на 12 мая. А теперь тоже сдвинули. Но правильно девочки говорят: все это ерунда. Как решит пузожитель, так и будет. Ты сама как чувствуешь себя?
Вот и я думаю, что врачи и у нас хорошие. Но вот про послеродовой период ничего хорошего ни от кого не слышала... А я вообще в больнице всего один раз в жизни лежала, и как вспомню, так вздрогну: настолько некомфортно мне там было. Ради малыша готова, конечно, на все, но если можно выбрать условия получше, то почему бы и нет.
Я с собой отдельный пакет собрала с сухим пайком)))) вдруг муж или я проголодаемся)))Скорее всего муж! Мне не до этого будет У меня все подруги рожали там и оочень довольны!Но многие по договрённости. мы не стали, не вижу толк в этом.Был бы официальный договор с клиникой, то дА! А "в карман" гарантии нет, даже что касаемо палат.
У меня тоже подруги там рожали и очень очень остались довольны. Ничего никому не платили, просто приезжали со схватками. Да и сейчас, говорят, там уже сложнее договориться с конкретным врачом (можно, конечно), так как нагрузка у них очень большая. О желании получить палату платную заявлять надо сразу же, как только приедешь в роддом. Так как там может оказаться очередь. И не факт, что попадешь туда в первый же день.Сумки в роддом уже собрала?Кстати проголодаться запросто сможешь. Подруга рассказывала, что когда отошла от родов, вроде как кушать не хотелось. Обед съел ее муж, а ужин там очень рано. Так она к ночи так проголодалась, что просто ходила и искала хоть кусочек хлебушка... Соседки по палате спасли.
Да, собрала...вот молокоотсоса нет ещё...я жду его по почте из-за границы идёт по EMS (тётя послала). У нас что-то дорогие электрические.Там мне он обошёлся 2800 р.