Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1328236 раз)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Настя, а почему ложат в патологии? Для перестановки или есть какие-то показания?
Это первое ктг? А то мне моя Г сказала тоже уже поработать на 32-33 неделе делать....
В патологию, если дохожу, то положат на всякий случай. Я раньше писала уже. Мне так и в Калуге в заключении написали. Просто, чтобы находиться под наблюдением врачей. Показаний никаких нет. Кроме возраста.  :D
КТГ делала где-то в 32 недели. Сейчас решили еще раз.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
В патологию, если дохожу, то положат на всякий случай. Я раньше писала уже. Мне так и в Калуге в заключении написали. Просто, чтобы находиться под наблюдением врачей. Показаний никаких нет. Кроме возраста.  :D
КТГ делала где-то в 32 недели. Сейчас решили еще раз.
Первые роды? Я то твоя ровесница, но уже второй раз буду рожать, поэтому моя Г считает, что все будет хорошо (ну и я на это надеюсь  :)), хотя в первый раз мне было не так боязно  :(

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Первые роды? Я то твоя ровесница, но уже второй раз буду рожать, поэтому моя Г считает, что все будет хорошо (ну и я на это надеюсь  :)), хотя в первый раз мне было не так боязно  :(
Ага, первые. Моя Г тоже считает, что все будет хорошо. И я тоже так думаю.  :)
Но лучше перестраховаться.
А так, никто ведь заранее не может знать, как оно пойдет. Бывает ведь, что и в 20 лет рожают с проблемами. Тут многое от состояния будущей мамы и малыша зависит. Главное - результат!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Ага, первые. Моя Г тоже считает, что все будет хорошо. И я тоже так думаю.  :)
Но лучше перестраховаться.
А так, никто ведь заранее не может знать, как оно пойдет. Бывает ведь, что и в 20 лет рожают с проблемами. Тут многое от состояния будущей мамы и малыша зависит. Главное - результат!
Это точно. Так ты в патологию в Обнинске планируешь? Я так поняла, что в Калугу уже с родами ехать собираешься или мой мозг беременный перепутал?

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Это точно. Так ты в патологию в Обнинске планируешь? Я так поняла, что в Калугу уже с родами ехать собираешься или мой мозг беременный перепутал?
Да, именно так, ты ничего не перепутала.  :D
Жду схваток и еду в Калугу. А если не дождусь, то 15 мая - в патологию в Обнинский роддом. В Калужский заранее лечь очень сложно, нужны серьезные показания для этого. Чего у меня к счастью нет.  :)
Ну или чтобы Обнинский роддом был закрыт на мойку. Но это тоже не мой случай.

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Да, именно так, ты ничего не перепутала.  :D
Жду схваток и еду в Калугу. А если не дождусь, то 15 мая - в патологию в Обнинский роддом. В Калужский заранее лечь очень сложно, нужны серьезные показания для этого. Чего у меня к счастью нет.  :)
Ну или чтобы Обнинский роддом был закрыт на мойку. Но это тоже не мой случай.
Главное, чтобы все прошло хорошо! И пусть это произойдет там, где тебе будет комфортнее. Я тоже пока не определилась, куда ехать рожать... тут или в Калуге. Пока больше склоняются к Калуге...

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Я рожала и здесь, и в Калуге. В принципе, тактикой ведения родов я довольна и там, и там. Однако, в послеродовом  периоде мне больше Калуга понравилась. Взять хотя бы тот факт, что там и УЗИ сделали, и на кресле смотрели, пока не удостоверились, что все нормально. А здесь нет.

Вам сказали спасибо Supermega77, Tane4ka

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я рожала и здесь, и в Калуге. В принципе, тактикой ведения родов я довольна и там, и там. Однако, в послеродовом  периоде мне больше Калуга понравилась. Взять хотя бы тот факт, что там и УЗИ сделали, и на кресле смотрели, пока не удостоверились, что все нормально. А здесь нет.
Вот и мне моя Г сказала, что бригады хорошие т там и тут, но вот послеродовой период в Калуге получше....
А вы первого или второго в Калуге рожали? И как туда поехали? Со схватками или договаривались? 

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Вот и я думаю, что врачи и у нас хорошие. Но вот про послеродовой период ничего хорошего ни от кого не слышала... А я вообще в больнице всего один раз в жизни лежала, и как вспомню, так вздрогну: настолько некомфортно мне там было. Ради малыша готова, конечно, на все, но если можно выбрать условия получше, то почему бы и нет.  :)

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Мне кстати тоже ПДР ставили на 12 мая. А теперь тоже сдвинули. Но правильно девочки говорят: все это ерунда. Как решит пузожитель, так и будет.  ;)
Ты сама как чувствуешь себя?
Спасибо, девчочки! Это точно, когда начнётся точно никто не скажет)) Самочуствие вроде не плохо..только вот поясница болит уже сильно и тоже видимо кости расходятся. Набрала 14 кг все же.Последние недельки все же для меня тяжёлые..а до этого бегала везде и ремонт даже мужу помогла делать))) Третьякова скказала, что если что даст направление в Калугу ( если перенашивать буду).она 26 же в отпуск!В Калугу же теперь нельзя просто приехать и лечь заранее, только по схваткам принимают.

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Вот и я думаю, что врачи и у нас хорошие. Но вот про послеродовой период ничего хорошего ни от кого не слышала... А я вообще в больнице всего один раз в жизни лежала, и как вспомню, так вздрогну: настолько некомфортно мне там было. Ради малыша готова, конечно, на все, но если можно выбрать условия получше, то почему бы и нет.  :)
Я с собой отдельный пакет собрала с сухим пайком)))) вдруг муж или я  проголодаемся)))Скорее всего муж! Мне не до этого будет :o У меня все подруги рожали там и оочень довольны!Но многие по договрённости. мы не стали, не вижу толк в этом.Был бы официальный договор с клиникой, то дА! А "в карман" гарантии нет, даже что касаемо палат.

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Я с собой отдельный пакет собрала с сухим пайком)))) вдруг муж или я  проголодаемся)))Скорее всего муж! Мне не до этого будет :o У меня все подруги рожали там и оочень довольны!Но многие по договрённости. мы не стали, не вижу толк в этом.Был бы официальный договор с клиникой, то дА! А "в карман" гарантии нет, даже что касаемо палат.
У меня тоже подруги там рожали и очень очень остались довольны. Ничего никому не платили, просто приезжали со схватками. Да и сейчас, говорят, там уже сложнее договориться с конкретным врачом (можно, конечно), так как нагрузка у них очень большая.
О желании получить палату платную заявлять надо сразу же, как только приедешь в роддом. Так как там может оказаться очередь. И не факт, что попадешь туда в первый же день.
Сумки в роддом уже собрала?
Кстати проголодаться запросто сможешь.  :D Подруга рассказывала, что когда отошла от родов, вроде как кушать не хотелось. Обед съел ее муж, а ужин там очень рано. Так она к ночи так проголодалась, что просто ходила и искала хоть кусочек хлебушка... Соседки по палате спасли.  :)

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

У меня тоже подруги там рожали и очень очень остались довольны. Ничего никому не платили, просто приезжали со схватками. Да и сейчас, говорят, там уже сложнее договориться с конкретным врачом (можно, конечно), так как нагрузка у них очень большая.
О желании получить палату платную заявлять надо сразу же, как только приедешь в роддом. Так как там может оказаться очередь. И не факт, что попадешь туда в первый же день.
Кстати проголодаться запросто сможешь.  :D Подруга рассказывала, что когда отошла от родов, вроде как кушать не хотелось. Обед съел ее муж, а ужин там очень рано. Так она к ночи так проголодалась, что просто ходила и искала хоть кусочек хлебушка... Соседки по палате спасли.  :)
Да, собрала...вот молокоотсоса нет ещё...я жду его по почте из-за границы идёт по EMS (тётя послала). У нас что-то дорогие электрические.Там мне он обошёлся 2800 р.

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

А ты собрала?

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Да, собрала...вот молокоотсоса нет ещё...я жду его по почте из-за границы идёт по EMS (тётя послала). У нас что-то дорогие электрические.Там мне он обошёлся 2800 р.
Ну, может еще успеет прийти.
Я вот его в список внесла, но покупать пока не буду. Если что, довезут.
Или вот думаю, может, самый простенький купить...  ???  Но в роддоме тоже ведь что-то должно быть.

Я еще раз перебрала свои пакеты. Сегодня наконец-то докупила недостающее.
Когда начала все раскладывать, поняла, что просто списка мне недостаточно. Решила систематизировать по категориям.
Сейчас выложу свой список в соответствующей теме.  :writing: Критика приветствуется.

Аренда на форуме