Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот мне тоже интересно. Ну, завтра узнаю, что по этому поводу в Калуге скажут. Вот приеду я с направлением, меня ничего не беспокоит, анализы все в норме, ПДР примерно 20-22 мая. А вдруг скажут, ну ходите спокойно еще недельку. Чего просто так валяться патологии. В общем, одни вопросы в голове. Начались бы уже схватки что ли.
У меня пдр 23 мая, и я в москву собираюсь 21-го ехать, если никаких событий не случиться :-) и в москве уже ждать.Т.е у меня может и этого направления на руках не быть...А если вот нет схваток, не начинается ничего, а срок допустим больше 41 недели - ведь приедешь в роддом, не возьмут наверное без родовой деятельности...в общем, Вы правы одни вопросы!!!! Сделал нам бяку обнинский роддом !!! Что то я рассчитывала в обнинске успеть, а щас уже и не знаю. Остается просто ждать
А в Москве поедете в какой-то конкретный роддом, который уже выбрали?По идее, врач же должен был еще назначить прием. И если уже срок прошел, а родовая деятельность не начинается, то дают направление. Насколько я знаю, направление и в Москву можно получить (при мне девочка в нашей ЖК получала).Да, ожидание тяжко дается...
Девочки!желаю вам уже скорее разродиться! А я вот так сильно хотела в Калуге рожать,а теперь надеюсь на Обнинск, что откроют его до моих родов, так не хочется быть далеко, да и после патологии наш роддом уже почти родной))))))) в чт поедем в Калугу с врачем знакомиться. А еще я начала отекать собиралась на выходных за обувью летней ехать, теперь даже не знаю, сойдут отеки после родов и обувь велика станет. Сейчас ощущение,что ножки мои скоро лопнут
отеки сойдут после родов,но лучше их не допускать,конешн!у меня размер обуви изменился, кстати, после рождения ребенка почти на размер но полнота таже осталась)а канефорон не прописывали?мне по 50 капель 3 р. в д.,но я не пила, просто убрала сладкое совсем соленое,жареное и пр.
А в патологию может чего еще надо. Нет у меня опыта пребывания в больницах, да еще и в другом городе.Я поняла, что меня больше всего напрягает в этой ситуации: я не могу влиять на процесс!!! Значит, придется расслабиться и думать о том, чтобы главное малышу было хорошо.
Как я тебя понимаю в любом случае, ты же не сама едешь.... если что муж подвезёт все, что надо.
Да я тоже подумала сейчас, что не о том я переживаю. Если что понадобится, привезут!Я вот надеюсь, одежду у меня не отберут в патологии? Может, и погулять получится.