Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1303135 раз)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
А на линеечке моей тем временем все свершилось...  :D ;D :D

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
Вот мне тоже интересно. Ну, завтра узнаю, что по этому поводу в Калуге скажут. Вот приеду я с направлением, меня ничего не беспокоит, анализы все в норме, ПДР примерно 20-22 мая. А вдруг скажут, ну ходите спокойно еще недельку. Чего просто так валяться патологии. В общем, одни вопросы в голове. Начались бы уже схватки что ли.  :D
У меня пдр 23 мая, и я в москву собираюсь 21-го ехать, если никаких событий не случиться :-) и в москве уже ждать.
Т.е у меня может и этого направления на руках не быть...
А если вот нет схваток, не начинается ничего, а срок допустим больше 41 недели - ведь приедешь в роддом, не возьмут наверное без родовой деятельности...в общем, Вы правы одни вопросы!!!! Сделал нам бяку обнинский роддом !!! :D
Что то я рассчитывала в обнинске успеть, а щас уже и не знаю. Остается просто ждать   :-X

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

У меня пдр 23 мая, и я в москву собираюсь 21-го ехать, если никаких событий не случиться :-) и в москве уже ждать.
Т.е у меня может и этого направления на руках не быть...
А если вот нет схваток, не начинается ничего, а срок допустим больше 41 недели - ведь приедешь в роддом, не возьмут наверное без родовой деятельности...в общем, Вы правы одни вопросы!!!! Сделал нам бяку обнинский роддом !!! :D
Что то я рассчитывала в обнинске успеть, а щас уже и не знаю. Остается просто ждать   :-X
А в Москве поедете в какой-то конкретный роддом, который уже выбрали?
По идее, врач же должен был еще назначить прием. И если уже срок прошел, а родовая деятельность не начинается, то дают направление. Насколько я знаю, направление и в Москву можно получить (при мне девочка в нашей ЖК получала).
Да, ожидание тяжко дается...

Вам сказали спасибо @nkor

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

А в Москве поедете в какой-то конкретный роддом, который уже выбрали?
По идее, врач же должен был еще назначить прием. И если уже срок прошел, а родовая деятельность не начинается, то дают направление. Насколько я знаю, направление и в Москву можно получить (при мне девочка в нашей ЖК получала).
Да, ожидание тяжко дается...
В Москве есть мысль в роддом #25, это ул.Фотиевой, недалеко от Ленинского проспекта. У нас там друзья благополучно двух дочек родили ( кстати люди без московской прописки). Второй вариант рд 32, там на крайний случай есть знакомая через коллегу акушер-гинеколог....а так может и по скорой, куда отвезут -я посмотрела в районе, где мы снимаем квартиру, 3-4 неплохих по отзывам роддома рядом.
Еще все хвалят в москве роддом 4, он как раз можно сказать на въезде в москву с обнинской стороны, им дали Лучший роддом москвы 2013, но сейчас он тоже закрыт на мойку :-)

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Девочки!желаю вам уже скорее разродиться! :flag:
А я вот так сильно хотела в Калуге рожать,а теперь надеюсь на Обнинск, что откроют его до моих родов, так не хочется быть далеко, да и после патологии наш роддом уже почти родной))))))) в чт поедем в Калугу с врачем знакомиться.
А еще я начала отекать :-X собиралась на выходных за обувью летней ехать, теперь даже не знаю, сойдут отеки после родов и обувь велика станет. Сейчас ощущение,что ножки мои скоро лопнут

Вам сказали спасибо Supermega77, @nkor

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
А я вот так сильно хотела в Калуге рожать,а теперь надеюсь на Обнинск, что откроют его до моих родов, так не хочется быть далеко, да и после патологии наш роддом уже почти родной))))))) в чт поедем в Калугу с врачем знакомиться.
А еще я начала отекать :-X собиралась на выходных за обувью летней ехать, теперь даже не знаю, сойдут отеки после родов и обувь велика станет. Сейчас ощущение,что ножки мои скоро лопнут

Так сейчас хорошо, можно просто в шлепках ходить :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

На курсах кто-то из девочек сказал, что Обнинск закрывают не на месяц, а на 2 недели, роддому не дали денег на ремонт и будет просто мойка...так что мб и доходите, не знаю просто ваших сроков конечно же  :flag:

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
отеки сойдут после родов,но лучше их не допускать,конешн!
у меня размер обуви изменился, кстати, после рождения ребенка почти на размер :o но полнота таже осталась)
а канефорон не прописывали?мне по 50 капель 3 р. в д.,но я не пила, просто убрала сладкое совсем  >:( соленое,жареное и пр.

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

23июня пдр, мы знакомились с врачем на прошлой неделе в обнинским рд, она сказала, что сейчас подписан приказ на закрытие на 3 недели, что в одном месте хотят полы поменять, но пока не известно точно, будут их менять или нет. Так что может и раньше откроют.. Но все так вилами по воде...

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

отеки сойдут после родов,но лучше их не допускать,конешн!
у меня размер обуви изменился, кстати, после рождения ребенка почти на размер :o но полнота таже осталась)
а канефорон не прописывали?мне по 50 капель 3 р. в д.,но я не пила, просто убрала сладкое совсем  >:( соленое,жареное и пр.
Канефрон прописывали в марте, последний раз говорила Г про отеки, но она ничего не прописала. А как сказали в патологии Канефрон от отеков не помогает.. Пью сегодня бруснику, она мочегонная, может, поможет

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
я спорить не буду, особенно про лекарственные препараты, но у мамы у моей сейчас сильные отеки, связано с почками+аллергическое, так вот канефрон ей помог-а так глаз видно не было, все отекло,ну и другая терапия тоже помогла,но ей прям очень помогло.
Конечно,лучше бруснику и клюкву,по-моему?!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
А в патологию может чего еще надо.  :-\ Нет у меня опыта пребывания в больницах, да еще и в другом городе.
Я поняла, что меня больше всего напрягает в этой ситуации: я не могу влиять на процесс!!!  :D
Значит, придется расслабиться и думать о том, чтобы главное малышу было хорошо.  :)
Как я тебя понимаю  :D в любом случае, ты же не сама едешь.... если что муж подвезёт все, что надо.

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Как я тебя понимаю  :D в любом случае, ты же не сама едешь.... если что муж подвезёт все, что надо.
Да я тоже подумала сейчас, что не о том я переживаю.  :D Если что понадобится, привезут!
Я вот надеюсь, одежду у меня не отберут в патологии? Может, и погулять получится.  :)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Планируете в Калуге по договорённости рожать?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Да я тоже подумала сейчас, что не о том я переживаю.  :D Если что понадобится, привезут!
Я вот надеюсь, одежду у меня не отберут в патологии? Может, и погулять получится.  :)
Да не должны вроде бы....

Аренда на форуме