Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот и я, а точнее уже мы! Сегодня в 12.20 родила сыночка Андрюшку 54 см 3,700 кг!!!У нас все в порядке, уже перевели из родильного отделения, получилось поселиться в платной палате. Сынок пока в детском отделении, вечером принесут.До сих пор поверить не могу, что это свершилось!!!!
ЭКГ маме или ребенку? Я просто не поняла про пол-секунды (обычно ЭКГ же дольше делается?) и геля никакого не помню, хотя только недавно доче делали. И еще не поняла зачем - это все обязательно делают или если есть проблемы? Мне врач ничего не говорила...
Настя, Supermega77, ты там vasaaabi не встречала
ЭКГ мне. Показаний никаких нет, просто планово. Опять кровь из вены и всех специалистов, как перед постановкой на учет. Может в Обнинске по другому, я в Балабаново на учете
Я ей вчера смс написала, посоветовала, чтобы она понастойчивей была, чтобы назад не отправили. Она обещала сообщить, если что. Пока молчит... Может, в процессе.
у нас нет такого Специалистов только один раз за всю беременность проходить надо, я вот до окулиста только на прошлой неделе дошла. И от стоматолога справки нет еще, так как один зуб залечить надо...
Ань, спецов 2 раза и анализы тоже...может у тебя еще срок не дошел, так уже в 3 триместре все пересдавать
так я зуб только в 3-м и долечу)) И не пойду я второй раз к окулисту, ну вот зачем?
Окулист проверяет состояние глаз и определяет можно ли тужиться во время родов. Это нагрузки серьезные на организм.