Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот и я, а точнее уже мы! Сегодня в 12.20 родила сыночка Андрюшку 54 см 3,700 кг!!!У нас все в порядке, уже перевели из родильного отделения, получилось поселиться в платной палате. Сынок пока в детском отделении, вечером принесут.До сих пор поверить не могу, что это свершилось!!!!
Девочки, что нужно с собой взять на ЭКГ? полотенце? а то я ни разу не делала
Это длиться пол секунды. Маленькое полотенце, чтоб жидкость вытереть и всеМне перед кс делали
А это что? ЭКГ чего или кого? И какая жидкость?
наверное простое ЭКГ сердца, я еще в 20 с чем то недель делала, когда в дневном стационаре так сказать лежала, мне потом гинеколог сказала, что ЭКГ не надо будет делать.
ЭКГ маме или ребенку? Я просто не поняла про пол-секунды (обычно ЭКГ же дольше делается?) и геля никакого не помню, хотя только недавно доче делали. И еще не поняла зачем - это все обязательно делают или если есть проблемы? Мне врач ничего не говорила...
экг беременным по показаниям, я у Бабичевой направление попросила,дала без проблем,но я для себя решила сделать,показаний нет