Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А бюстик брать размером таким же, как и обычный?
А еще девочки, мне прям руку в кулак больно сжимать, вроде и пальцы не отекшие. Началось это на прошлой неделе, с утра только было. А сегодня вот прям весь день. Суставы наверное?
А рука не немеет ночью и не болит ночью? Может вместе с плечом немеет и болит, нет?
нееет, просто в кулак сжимать больно
А... Ну у меня иначе было. Тоже и в кулак было больно сжимать, а потом и среди ночи от боли просыпалась. Немело потом все. В нете читала, у многих такое было и проходило ближе к родам. У меня прошло в паталогии после капельницы магнезии и кости таза прошли, думала рожу раньше так больно раздвигались
Блин, они ж без поролона, я никогда такие не носила, т.к. мне туда "положить" нечего
Привет! Я тебя уже потеряла! Ну и создайте тему сами, например Подсолнухи 2014 ))))Танюш, как малыш? Как кушает, спит... Животик? Ты сама как?
Девочки.... всем огромный привет;))))Мы уже дома.. все хорошо. родила я 26 числа 3100, рост 50... ))))В роддоме действительно аншлаг;))