Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, у нас из 7 человек, у 6 одна бригада принимала, а у 1 девочки ее кесарили вызвали другую бригаду
Галя (Жаркое лето) родила 26 числа девочкуhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=25791.msg899779;boardseen#new
И Светика нет со вчерашнего вечера?!а я 'ровнение' по ней держу! Т.е. после нее на очереди)
девоньки, а я вернулась из РД)чет у меня сегодня паника началась,что воды "подтекают" всю ночь почти не спала, а в 8 утра решила, что ехать надо!других признаков никаких, и жидкости немного, но все равно..короче, сегодня 100% сумку дособеру!а то бегала по квартире отпустили домой дохаживать-сказали шейка так готовится.а так, слышала краем уха, что у них "аврал" и еще по возможности все брать с собой:пеленки, одежку для ляли.у них с этим перебои (это по телефону кому-то говорили, что принести)вот..
Мой час предрешен, завтра в 6 утра, как страшно
Всем привет МЫ УЖЕ ДОМА со среды!
Свет, расскажи потом, что выбрала, а то у меня тоже голова пухнет от разнообразия и цен. Муж сказал, что он себе машины быстрее выбирает, чем я коляску А еще выдал: "А почему они сейчас дороже стоят, чем 11 лет назад? Курс доллара ведь тот же!"
Всем привет МЫ УЖЕ ДОМА со среды!У нас все в порядке, растем! Сегодня участвовая врач к нам приходила. Ждем пополнения летних малышат и пора для нас тему уже новую создавать.... А то я в стороне Веснушек читаю и набираются уму-разуму Всем, кто на готовые удачи! Все получится и все будет хорошо! Малыши просто хорошей погоды ждали!
Свет, ну похвастайся комодом-то! Тань, как долго вас держали...А я вчера тоже перепугалась не на шутку - как всегда, понаклонялась на даче за клубникой-земляникой, объелась шашлыков, погуляли по лесу, и тут у меня живот каааак заболел - пошевелиться не могу, причем не понимаю что это - то ли тонус и треники, то ли объелась и просто джинсы давят, а скорее всего все вместе короче поехали домой, я в машине на каждой кочке ору, сама сижу и думаю "у меня ж вообще еще ничего не готово собственно и рано еще, 31 неделя только... но все равно, даже халата в роддом нет!!! (не хожу дома в халатах)" В общем приехали домой, я джинсы сняла, легла, вроде полегчало... а то прям плакать хотелось от паники, причем мама спрашивает "где болит?", а я даже объяснить не могу...
Я халат себе уже купила, как раз пару недель назад, а вчера тапки резиновые. Так что почти готова
Я убедилась в прошлый раз, что лучше спец.для кормления брать, у меня была обычная ночн.рубашка, приходилось ее задирать, это соваем не удобно.с лямками может быть поудобнее.
У меня были с лямками и в прошлый раз, нормально. Лямочку спустила и кормила. Вот я на счет бюстика сомневаюсь. В прошлый раз тоже обошлась без него, т.к. не было возможности купить. Нужен он или нет?
Аника, у меня было в первый раз так: утром встала, немного трусики мокрые, но я сразу и не поняла, что это Вечером вышла пробка. На след. утро опять подтекало, и я уже отправилась в больницу. И только к вечеру воды отошли по настоящему, часов в шесть, а в 10 я уже родила дочу.