Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1298898 раз)

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
да, у нас из 7 человек, у 6 одна бригада принимала, а у 1 девочки ее кесарили вызвали другую бригаду  :)
Ничего себе! Я оба раза как-то поспокойнее попадала, первый раз вообще одна была, а второй- было трое, но все в разных палатах и друг друга не видели совсем...

А я сегодня была на приёме, сказали шейка рыхлая, 2-3см пропускает... Вроде скоро. В пятницу у нас с мужем был тренировочный заезд в Анненки) там говорили кончик пальца пропускает. Вроде процесс идет. Только я вот хоть и третьи роды, ничего не понимаю. Как так 2-3см, а я хожу, в прошлый раз меня с 1см положили, а наверх поднялась, оказалось уже 6)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Галя (Жаркое лето) родила 26 числа девочку
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=25791.msg899779;boardseen#new
Какие хорошие новости   8)  :babygerl:

И Светика нет со вчерашнего вечера?!а я 'ровнение' по ней держу! Т.е. после нее на очереди)
Я вчера в Москве была, типа коляску с кроваткой покупала, и ничего кроме комода не купила  :D

девоньки, а я вернулась из РД)
чет у меня сегодня паника началась,что воды "подтекают" всю ночь почти не спала, а в 8 утра решила, что ехать надо!других признаков никаких, и жидкости немного, но все равно..короче, сегодня 100% сумку дособеру!а то бегала по квартире ??? отпустили домой дохаживать-сказали шейка так готовится.
а так, слышала краем уха, что у них "аврал" и еще по возможности все брать с собой:пеленки, одежку для ляли.у них с этим перебои (это по телефону кому-то говорили, что принести)
вот..
ого, теперь на чеку надо быть, я так второго с подтеканием раньше времени родила.

Мой час предрешен, завтра в 6 утра, как страшно :'(
Удачи :surprise: а может уже родила  :question:

Всем привет :flag:
МЫ УЖЕ ДОМА :1rij: со среды!
Поздравляем!!! наконец то вы до дома добрались  :)
Свет, расскажи потом, что выбрала, а то у меня тоже голова пухнет от разнообразия и цен. Муж сказал, что он себе машины быстрее выбирает, чем я коляску  ;D  А еще выдал: "А почему они сейчас дороже стоят, чем 11 лет назад? Курс доллара ведь тот же!"    :-\
Навыбирала то я много чего :D только не купила вчера кроме комода ничего, то одно не нравится то другое, то цены завышают, то муж капризничает  :D еще с двумя детьми кататься по Москве, ходить по магазам это что-то нечто  :) им пофиг до наших покупок, главное развлечения да вкусняшки подавай.

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
девоньки, а я вернулась из РД)
чет у меня сегодня паника началась,что воды "подтекают" всю ночь почти не спала, а в 8 утра решила, что ехать надо!других признаков никаких, и жидкости немного, но все равно..короче, сегодня 100% сумку дособеру!а то бегала по квартире ??? отпустили домой дохаживать-сказали шейка так готовится.
а так, слышала краем уха, что у них "аврал" и еще по возможности все брать с собой:пеленки, одежку для ляли.у них с этим перебои (это по телефону кому-то говорили, что принести)
вот..
:o Ого!

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Всем привет :flag:
МЫ УЖЕ ДОМА :1rij: со среды!
У нас все в порядке, растем! Сегодня участвовая врач к нам приходила. Ждем пополнения летних малышат и пора для нас тему уже новую создавать.... А то я в стороне Веснушек читаю и набираются уму-разуму  :D
Всем, кто на готовые удачи! Все получится и все будет хорошо! Малыши просто хорошей погоды ждали! :-*
Привет! Я тебя уже потеряла!
Ну и создайте тему сами, например Подсолнухи 2014 ))))

Танюш, как малыш? Как кушает, спит... Животик? Ты сама как?

Анника, удачи тебе и с Богом!

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Свет, ну похвастайся комодом-то!  ;)

Тань, как долго вас держали...

А я вчера тоже перепугалась не на шутку - как всегда, понаклонялась на даче за клубникой-земляникой, объелась шашлыков, погуляли по лесу, и тут у меня живот каааак заболел - пошевелиться не могу, причем не понимаю что это - то ли тонус и треники, то ли объелась и просто джинсы давят, а скорее всего все вместе :D  короче поехали домой, я в машине на каждой кочке ору, сама сижу и думаю "у меня ж вообще еще ничего не готово  :o  собственно и рано еще, 31 неделя только... но все равно, даже халата в роддом нет!!! (не хожу дома в халатах)" В общем приехали домой, я джинсы сняла, легла, вроде полегчало... а то прям плакать хотелось от паники, причем мама спрашивает "где болит?", а я даже объяснить не могу...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я халат себе уже купила, как раз пару недель назад, а вчера тапки резиновые. Так что почти готова ;)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Свет, ну похвастайся комодом-то!  ;)

Тань, как долго вас держали...

А я вчера тоже перепугалась не на шутку - как всегда, понаклонялась на даче за клубникой-земляникой, объелась шашлыков, погуляли по лесу, и тут у меня живот каааак заболел - пошевелиться не могу, причем не понимаю что это - то ли тонус и треники, то ли объелась и просто джинсы давят, а скорее всего все вместе :D  короче поехали домой, я в машине на каждой кочке ору, сама сижу и думаю "у меня ж вообще еще ничего не готово  :o  собственно и рано еще, 31 неделя только... но все равно, даже халата в роддом нет!!! (не хожу дома в халатах)" В общем приехали домой, я джинсы сняла, легла, вроде полегчало... а то прям плакать хотелось от паники, причем мама спрашивает "где болит?", а я даже объяснить не могу...
Это кости раздвигаются! Не переживай и полежи)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я халат себе уже купила, как раз пару недель назад, а вчера тапки резиновые. Так что почти готова ;)

Жень, а где купила? Я тут мерила в Жемчужине комплект халат+ночнушка для кормления, понравилось, но цена  :o  1500р., что-то меня жаба душит, учитывая то, что по отдельности такое можно за 300 купить... Но то, что мерила по отдельности, там лямки не отстегиваются и все халаты короче ночнушек, как назло...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я купила на Аксеновском рынке. Обычный набор, не для кормления. Халат на завязках, с запАхом, и рубашка на лямках. За 1000 руб, дешевле не было.  Еще там были рубашки для кормления, с кнопочкой на лямке, 600 руб стоили, но я не стала покупать :-\

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Я в Инсити купила халат с запАхом и шорты с майкой,все трикотаж приятный.обошлось все 1200 кажись

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Я убедилась в прошлый раз, что лучше спец.для кормления брать, у меня была обычная ночн.рубашка, приходилось ее задирать, это соваем не удобно.с лямками может быть поудобнее.
напугалась сегодня не на шутку я.
Света, а как у тебя было? Подтекло? У меня еще типа пробки чет вышло, врач смотрела, сказала это шеечные выделения, подготовка, просто я трушу,других признаков пока нет)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Аника, у меня было в первый раз так: утром встала, немного трусики мокрые, но я сразу и не поняла, что это  :blush: Вечером вышла пробка. На след. утро опять подтекало, и я уже отправилась в больницу. И только к вечеру воды отошли по настоящему, часов в шесть, а в 10 я уже родила дочу.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я убедилась в прошлый раз, что лучше спец.для кормления брать, у меня была обычная ночн.рубашка, приходилось ее задирать, это соваем не удобно.с лямками может быть поудобнее.

У меня были с лямками и в прошлый раз, нормально. Лямочку спустила и кормила. Вот я на счет бюстика сомневаюсь. В прошлый раз тоже обошлась без него, т.к. не было возможности купить. Нужен он или нет?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
У меня были с лямками и в прошлый раз, нормально. Лямочку спустила и кормила. Вот я на счет бюстика сомневаюсь. В прошлый раз тоже обошлась без него, т.к. не было возможности купить. Нужен он или нет?
У меня есть бюст для кормления. Удобно. Но и с обычным тоже получается. Просто снимаю лямку. Но сейчас лето, и дома я хожу в майках. Короче, обойтись без него можно, но и лишним точно не будет)))

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
нужен,на мой взгляд,у меня несколько было,но одна модель самая удачная оказалась, в этот раз не буду пока покупать.Куда-то пойдете,нужно покормить, у меня сколько раз и на улице во время прогулки, в больнице на м.о. поэтому я прям за бюстик.
Аника, у меня было в первый раз так: утром встала, немного трусики мокрые, но я сразу и не поняла, что это  :blush: Вечером вышла пробка. На след. утро опять подтекало, и я уже отправилась в больницу. И только к вечеру воды отошли по настоящему, часов в шесть, а в 10 я уже родила дочу.
у меня в прошлый раз было так:пробка отошла, только это было сразу ясно-пробка (в этот раз не могу сказать на 100%, что это она..)за день до родов начало подтекать, на пост. белье капельку увидела..через нед. после того,как пробка отошла и родила)
ладно,жду, еще столько дел :-X и неопределенность эта..врач сказала,каждые роды по-разному начинаются,короче,на свой опыт не особо ориентироваться)как я поняла)ждать схваток, или как минимум если воды конкретно отойдут.

Аренда на форуме