Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гали, Жаркое лето, так и нет..Значит, мы все-таки за ними..Мой час предрешен, завтра в 6 утра, как страшно
Да, пойду еще раз ее двигать. Киреева предложила сегодня напугать меня, чтобы я уже родила
а мне сегодня приснилось, что Галя уже с конвертиком на руках, как на выписке девочки, Света,Галя, как вы?здесь еще?
Галя (Жаркое лето) родила 26 числа девочкуhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=25791.msg899779;boardseen#new
Да... Что-то всё это так волнительно... Это что же получается, если 10 человек рожают, у всех один и тот же врач и акушерка принимают?
девоньки, а я вернулась из РД)чет у меня сегодня паника началась,что воды "подтекают" всю ночь почти не спала, а в 8 утра решила, что ехать надо!других признаков никаких, и жидкости немного, но все равно..короче, сегодня 100% сумку дособеру!а то бегала по квартире отпустили домой дохаживать-сказали шейка так готовится.а так, слышала краем уха, что у них "аврал" и еще по возможности все брать с собой:пеленки, одежку для ляли.у них с этим перебои (это по телефону кому-то говорили, что принести)вот..
Ой, Анют, держим за тебя кулачки. Удачи!